QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

卖canon 17-40 4L,460欧,不卖了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

照片懒得拍了,最好当面看,这样大家都放心~~~

新浪微博达人勋

(rf4rf) 要换16 35了?还是24 70啊……不会是改用定焦了吧……不会是出家为尼了吧(rf8rf)

新浪微博达人勋

呵呵,最近一塌糊涂了,卖了买35L,要得赶快,免得我后悔了不卖了~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 veilar 于 2008-7-6 19:14 发表
17-40卖了也就算了,连35L都卖?
怎么了?本来还以为你要入40D呢

呵呵,你看错了,是卖了以后买35L~~~还在犹豫中~~~今晚没人问我可能就不卖了~~~aps的相机是坚决不买了~~~在考虑是不是再买个小的dc~~

新浪微博达人勋

哎,终于要卖了啊,小三元的命。。。

新浪微博达人勋

原帖由 抽烟机器 于 2008-7-6 20:06 发表
哎,终于要卖了啊,小三元的命。。。

呵呵,头是蛮好的,抽烟兄差不多跟我一起进的吧,你都出了~~~我只是最近想定焦想的有点抓狂,呵呵~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-7-6 20:03 发表

呵呵,你看错了,是卖了以后买35L~~~还在犹豫中~~~今晚没人问我可能就不卖了~~~aps的相机是坚决不买了~~~在考虑是不是再买个小的dc~~

我看你还是出加入尼吧,你看尼康的d700多厚道。APS机器早晚得卖,早卖多赚点。

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-7-6 20:28 发表

我看你还是出加入尼吧,你看尼康的d700多厚道。APS机器早晚得卖,早卖多赚点。

呵呵,ff对我来说,5d就够了~~~只是觉得,现在水平不济,买了d700也没用~~~感觉400d还没用透,呵呵~~~

新浪微博达人勋

好头,帮顶~~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

35L多少钱?我也想近一个(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 karenwei8968 于 2008-7-6 20:55 发表
好头,帮顶~~!
谢谢!

原帖由 veilar 于 2008-7-6 21:14 发表

400d还可以卖呢,法国人疯了,二手快400欧都有人抢,
1000D出来四百的行情估计没这么好,
谣传40d七月要调价,日本变相活动了好几个月,
据说7月也正式降价;
5d2秋天肯定有,开始价格会有些高,
5d不是不好,是你买了还会想二代。 ...

呵呵,我还有个原厂手柄呢,是不是可以卖450呀~~
400d我是不想卖了,打算用到坏,再买个5d2吧,反正现在不急,明年再说吧,现在还没钱,呵呵~~关于40d,我觉得400d升上去没必要~~还是后头重要~~

原帖由 动感假面 于 2008-7-6 21:26 发表
35L多少钱?我也想近一个(rf4rf)

我还在犹豫是买这个还是买蔡司的35 1.4玩转接,35L是870左右~~~

新浪微博达人勋

算了把,出家为尼跟我一起混吧

123下一页