QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

卖canon 17-40 4L,460欧,不卖了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 青臣 于 2008-7-6 21:58 发表
算了把,出家为尼跟我一起混吧

跟你一起混不是永无出路了~~~

nikon的机器我用过很多次,觉得细节做的不够精致,而且镜头巨贵,俺是穷人呀~~~

新浪微博达人勋

50x1.6就变80了,不适合人文(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 动感假面 于 2008-7-6 22:04 发表
50x1.6就变80了,不适合人文(rf4rf)

写错了,呵呵~~~是35 1.4~~

另外,50用在aps上面照样可以用好,只是有时候蛮郁闷的,还是ff+35L无敌呀,呵呵~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-7-6 20:12 发表

呵呵,头是蛮好的,抽烟兄差不多跟我一起进的吧,你都出了~~~我只是最近想定焦想的有点抓狂,呵呵~~~

兄弟,你跟我相反啊,之前一直用定焦,换镜头麻烦的要死掉,定焦不停的换,累死掉。。。都想出掉了。

刚搞了个变焦,终于解放了,2.8光圈也很够了,实在要去教堂才上1。4的了。

新浪微博达人勋

原帖由 veilar 于 2008-7-6 21:14 发表

400d还可以卖呢,法国人疯了,二手快400欧都有人抢,
1000D出来四百的行情估计没这么好,
谣传40d七月要调价,日本变相活动了好几个月,
据说7月也正式降价;
5d2秋天肯定有,开始价格会有些高,
5d不是不好,是你买了还会想二代。 ...

5d2秋天肯定有,每次都说肯定

哎,都说了这么多年了,就像中国足球一样,现在都没人谈理睬了。。

新浪微博达人勋

原帖由 青臣 于 2008-7-6 21:58 发表
算了把,出家为尼跟我一起混吧

现在你也N家的拉,用什么机器啊。

新浪微博达人勋

hehe,,,支持,,卖了大家一起玩胶片吧。。。。(rf2rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 蛋炒饭 于 2008-7-6 23:59 发表

兄弟,你跟我相反啊,之前一直用定焦,换镜头麻烦的要死掉,定焦不停的换,累死掉。。。都想出掉了。

刚搞了个变焦,终于解放了,2.8光圈也很够了,实在要去教堂才上1。4的了。 ...

嘿嘿,你跟我不一样呀,我又不拍婚礼什么的,一个35的定焦加ff就够了~~~习惯了也不用换镜头啥的,用定焦只是为了专心的拍片,变焦思想容易被变焦这个优势所干扰,定焦的话只会注意自己焦距中所发生的故事~~

新浪微博达人勋

原帖由 蛋炒饭 于 2008-7-7 00:01 发表

5d2秋天肯定有,每次都说肯定

哎,都说了这么多年了,就像中国足球一样,现在都没人谈理睬了。。

呵呵,有没有都无所谓,反正我现在没钱买~~~我在等5dm3出来,哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

原帖由 蛋炒饭 于 2008-7-7 00:02 发表

现在你也N家的拉,用什么机器啊。

他一直都是n家的,n年前用过c家,呵呵~~

原帖由 msncv 于 2008-7-7 00:08 发表
hehe,,,支持,,卖了大家一起玩胶片吧。。。。(rf2rf)

胶片正在玩,只是没钱买扫描仪,呵呵~~

原帖由 veilar 于 2008-7-7 00:13 发表

要N家争气,C才有动力推新机啊。
看七伯降价的幅度了。

ps,我不属C,N两家,相机只是工具,这种讨论很无聊。
上流可以成为例外吗?唉~

恩,确实要n家争气,而且要降得狠才行,(*^__^*) 嘻嘻……

相机的话,我觉得400d现在对我来说就够用了,只是iso1600有点低,有3200就好了~~还是后头重要~~只是暗光拍的很多,而且是拍人文,所以要个小广角的定焦,canon就一个28U一个35L,没得选~~~没办法~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 3514 于 2008-7-7 01:17 发表
heihei又捣腾了

这头全副上也能用  APS也能挂机

出了基本 没什么选择

过两天解毒了就不出了,先试试,呵呵~~~其实出不出无所谓的~~

新浪微博达人勋

生命在于折腾(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-7-7 00:22 发表

相机的话,我觉得400d现在对我来说就够用了,只是iso1600有点低,有3200就好了~~还是后头重要~~只是暗光拍的很多,而且是拍人文,所以要个小广角的定焦,canon就一个28U一个35L,没得选~~~没办法~~~

要不差那一档光圈,我觉得徕卡R35 cron也可以考虑考虑,ebay上均价200-300欧元。