QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Valentian

[POITIERS] 追忆逝去在普瓦捷大学的日子 (附各学院概况)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好人啊前辈整整5年了~

新浪微博达人勋

^__^作业 发表于 2013-11-8 14:42
你好前辈,请问一下普瓦捷的应用外语有汉语方向么?

这个真不清楚。。。

新浪微博达人勋

Valentian 发表于 2013-11-15 11:33
这个真不清楚。。。

哦哦谢谢哦~我好希望普瓦捷开汉语方向哦呜呜

新浪微博达人勋

很怀念五年前的一切。。。

新浪微博达人勋

Valentian 发表于 2008-9-1 17:16
还是要看是什么专业。据我所知,大部分专业特别是MANAGEMENT方面的,只要别太不能吃苦,就一定能过。

...

要怎么才能知道哪些中介是不是和法国大学有合作呢?

新浪微博达人勋

circleyear 发表于 2014-4-10 10:59
要怎么才能知道哪些中介是不是和法国大学有合作呢?

理论上中介和正规大学的正规专业不会有什么合作。。。他们只是代办申请。。。或者举办一些预科,不然就违背了法国大学的学生录取原则。
当然,不排除会有一些大学开办专门的“捞钱”项目,这个一般是和国内的大学合作,最多是有一些中介能掺一脚,分杯羹。

新浪微博达人勋

接下来就是我在P村商校的最后一年了,楼主好耐力,这个贴还坚持着!

新浪微博达人勋

小V哥哥,NOREL去世了,猝死的。其实我一直觉得NOREL和ROGEAN是我在经院最喜欢的两个老师,quand meme,我还是觉得NOREL人很好,特别是在我很迷惘的大一那一年帮助了我很多,我非常地感谢他。
我大二也顺利通过了,很多时候,当我实在是在经院撑不下去的时候,我都会翻看你的帖子,想想初衷,因为当年就是看了你的帖子才决定去普瓦捷的,希望我大三能顺利。

新浪微博达人勋

弱弱地问一下,普瓦捷大学的LEA 专业除了英语和法语一定要再选一门外语(意、西、德、葡)吗?刚好会的其他几门外语都不是这几个啊~~

新浪微博达人勋

Valentian,我是管理学士学位,出来工作快5年了,现在想去普瓦捷读管理专业方面的硕士;是经管院校好还是IAE?其实我选择普瓦捷是觉得人文环境好,我本来想读文科的,但是专业不对口会很难录取。不知道录取要求现在是怎么样?我要如何准备呢?(我本身还注册了pastel系统想走那个hors-dap申请学校,所以目前已经在准备材料了)非常感谢楼主!希望尽快回复我吧!

新浪微博达人勋

soga, soga!!!!原来rogeon学过芭蕾

新浪微博达人勋

你好,我可以会要去普瓦捷读L3 普瓦捷大学的L3好毕业嘛?

新浪微博达人勋

今年九月去普村du+iae,m1和m2,大普村的同志们,有今年一起的么!!加qq625024027--------