QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Valentian

[POITIERS] 追忆逝去在普瓦捷大学的日子 (附各学院概况)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶{:12_498:}

新浪微博达人勋

回复 Valentian 的帖子

抽到TCF,顺利通过考试。现在准备面签,苦哈哈得想为什么选法国为什么选普瓦捷IAE,上来找灵感来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个要顶~

新浪微博达人勋

水吉草玉 发表于 2011-2-28 05:10

抽到TCF,顺利通过考试。现在准备面签,苦哈哈得想为什么选法国为什么选普瓦捷IAE ...

加油吧~

新浪微博达人勋

太灰狠 发表于 2011-3-11 20:49
这个要顶~

我也好久没来了。

新浪微博达人勋

回复 水吉草玉 的帖子

你来了吗~  现在在poitiers 吗~~ 如果你在 咱俩该是同学把~~

新浪微博达人勋

Lz你好..2008年的帖子啊..Poitiers的前辈了..
前天刚收到SCIENCES Eco.L3的录取通知书..Parcours analyse économique et financière ..
本来还在思考在Poitiers学经济好不好,看了Lz的帖子顿时心情很好啊..

顺便想问问Lz经济学院的crous怎么样呢.?是住crous比较好,还是自己找房子比较好呢..?
另外经济学院在市中心么..?周边找房子方便吗.?

新浪微博达人勋

回复 Cinthya 的帖子

普瓦捷经济学院很好啊。在学院区。从市中心坐3路车过去,十来分钟就到,在学校门口下。
CROUS的房子有三处,RABELAIS就在学校正对面,DECARTES在附近-走路十来分钟足够,MARIE-CURIE远一点-坐11路车20分钟然后还要走一段路-或者坐2路车然后走路(这个比较OK)。CROUS的房子要赶紧申请了。
别的房子,去青年服务中心可以要到租房信息,或者翻翻当地免费的租房杂志-报纸。
加油!

新浪微博达人勋

加油~我也打算报它的M1.希望得到好消息~

新浪微博达人勋

前几天刚收到m1 fiance marche的通知

新浪微博达人勋

lz 真的是枚大大地好人啊!还没去poitiers就觉得好温暖。。。

新浪微博达人勋

为什么我问的poitiers学校的人说高中毕业生不能报 DU PEUP 啊?
搞得我更本就没去考虑,现在完全一颗心的搞CFLE,但是那个可怕的住房证明怎么搞?
不然面前肯定不过啊...
惆怅啊!~

新浪微博达人勋

好可怕的英语对话呀!小朋友我完全看不懂啦!~
不过我还是相信高考一结束,这六年的外语基础不会白费滴!~英语嘛!!
更加向往这啦!~
希望能来。。。

新浪微博达人勋

又找到这个帖子啦。。。今年被finance de marche 录取啦。。。

新浪微博达人勋

回复 zhuyibing1011 的帖子

被录取只是第一步哦,要好好读,这个专业的M1还是有难度的,但是正是因为有难度所以才有含金量,不是么?

加油!