QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: neinei

养宠心得 想在淘宝上给nienie买点东西,大家的推荐结果~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

猫猫再长大一点点,就可以试试天然猫粮了。
呵呵,价格都差不多。成分还更健康。
http://www.zooplus.fr/shop/chats ... oquettes_chat/44452

新浪微博达人勋

国内淘宝上卖的玩具老鼠才0.9RMB 太便宜了....多买点,以后送人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-3 13:00 发表
猫猫再长大一点点,就可以试试天然猫粮了。
呵呵,价格都差不多。成分还更健康。
http://www.zooplus.fr/shop/chats/croquettes_chat/orijen_croquettes_chat/44452

对啊,好像上次谁家的妈贴过这个.我是打算nienie吃完4个月的皇家之后,换这个牌子,要记下来,下次去找找.
还有你们一直说好的那个罐头.

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-7-3 13:03 发表

对啊,好像上次谁家的妈贴过这个.我是打算nienie吃完4个月的皇家之后,换这个牌子,要记下来,下次去找找.
还有你们一直说好的那个罐头.

这个猫粮和那个牌子的罐头,只能在网上买。特别是猫粮。

其实网上订购也很方便,还送货上门。买够39欧就免邮费,一般3,4天就送到了。

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-7-3 13:00 发表
国内淘宝上卖的玩具老鼠才0.9RMB 太便宜了....多买点,以后送人

太不公平了。
我前天刚买了几个老鼠

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-3 13:04 发表

这个猫粮和那个牌子的罐头,只能在网上买。特别是猫粮。

其实网上订购也很方便,还送货上门。买够39欧就免邮费,一般3,4天就送到了。

...

我说好像没在店里见到.......我们是学生公寓,不可以养猫的,不过还是有几家在养的,猫都比较安静,也不会被发现,但是公然邮寄猫粮估计就要死了
我扔猫砂的盒子都很小心,先毁尸再灭迹的.......不过可以寄到别人家,嘿嘿,我真聪明...

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-7-3 13:07 发表

我说好像没在店里见到.......我们是学生公寓,不可以养猫的,不过还是有几家在养的,猫都比较安静,也不会被发现,但是公然邮寄猫粮估计就要死了
我扔猫砂的盒子都很小心,先毁尸再灭迹的.......不过可以寄到别 ...

原来是这样啊。真辛苦啊。可是等猫再长大一点,便便就多了,那时候还用盒子仍么?

新浪微博达人勋

拿黑色的垃圾袋包严实

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-7-3 12:00 发表

这么便宜就要多买几个囤着。一个一个放给nienie玩,不然很快就光了。

新浪微博达人勋

对啊,店主还说多买优惠~ 看图做的还可以,总比法国买便宜多了~

新浪微博达人勋

玩具不能都一下子给它玩儿,我家现在就跟他的游乐园一样,满地的猫玩具阿
走路时不时地就踩到一个球,搞不好把自己摔倒

新浪微博达人勋

买猫窝  旅行包包  玩具
不建议买猫粮啊  听说淘宝上有假  
我上次回国买了粉漂亮的包包和粉漂亮的窝  
结果包包就出去用过一次
窝...我家猫从来不在里面睡  

新浪微博达人勋

国内的小玩具好便宜啊
neinei真幸福