QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: neinei

养宠心得 想在淘宝上给nienie买点东西,大家的推荐结果~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

neinei上网给你搜了一下,好像这2家的评价还不错,5钻那家东西很全。
5钻店网址
http://store.taobao.com/shop/xsh ... amp;order_type=time
国内宠物论坛版主推荐的店
http://shop33514710.taobao.com/

新浪微博达人勋

原帖由 糖水 于 2008-7-2 21:45 发表
neinei上网给你搜了一下,好像这2家的评价还不错,5钻那家东西很全。
5钻店网址
http://store.taobao.com/shop/xshop/show_list.htm?scid=24440472&scname=%A9%AE......%C3%A8%B2%DE%CB%F9.......%A9%AE&owner_id=b09dbe ...

糖水MM真好,我也收藏了。下次再买玩具的时候参考。

新浪微博达人勋

昨天晚上回家没有网....非常郁闷,不知道是不是nienie动了网线什么的,最近家里网总是不好
猴子同志要8月底才回来,我非常不着急.昨天请教了另外一位MM , 说我可以去买猫专用的清洁巾,这样,鼻子,眼睛,耳朵都可以擦到了.
猴子不在家,不敢给nienie洗澡,只能每天拿湿毛巾擦擦.
我用自己的指甲刀给nienie剪过指甲,总觉得会把她的指甲剪劈掉 以前只给大狗剪过指甲,没想到小猫更难伺候.
糖水,你家吉吉有没有吃肉,或者罐头什么的啊,水果那?nienie每天幼猫猫粮,周末额外加猫奶,偶尔给一点点点的苹果或者香蕉吃,营养够不够啊,最近她长得好快啊.

新浪微博达人勋

我是觉得每天擦地,地上已经开始有不少nienie的毛,才打算买梳子的,我的床单是浅色的,总是有nienie的黑毛

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-7-3 10:09 发表
昨天晚上回家没有网....非常郁闷,不知道是不是nienie动了网线什么的,最近家里网总是不好
猴子同志要8月底才回来,我非常不着急.昨天请教了另外一位MM , 说我可以去买猫专用的清洁巾,这样,鼻子,眼睛,耳朵都可 ...

没事儿的,剪吧。
只把指甲尖剪掉就行了。猫指甲就是那样的,一剪就感觉要劈开了。
所以下手要快、准、狠。

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-7-3 10:11 发表
我是觉得每天擦地,地上已经开始有不少nienie的毛,才打算买梳子的,我的床单是浅色的,总是有nienie的黑毛

这是正常滴,就算你天天给它梳毛,还是会有很多猫毛。
赶紧去买个刷毛的刷子,呃,我是说给衣服刷毛的那种。嘿嘿,养猫人的标志就是----一身猫毛。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-3 10:13 发表

赶紧去买个刷毛的刷子,呃,我是说给衣服刷毛的那种。嘿嘿,养猫人的标志就是----一身猫毛。 ...

呵呵..养狗的也是哦.~~最近又在掉毛的呢.

新浪微博达人勋

另外,小猫的话,一两个月洗一次澡也可以。平时你可以用湿毛巾给它擦擦毛。
如果PP脏的话,用棉签或者棉花蘸着婴儿油,给它清洁一下就行了。

至于喂食,3个月以前的小猫还是以猫粮和猫奶为主。罐头么,一星期最多一次。尽量买好一点的罐头。当然,也可以自己用清水煮点鱼或者鸡肉。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-3 10:16 发表
另外,小猫的话,一两个月洗一次澡也可以。平时你可以用湿毛巾给它擦擦毛。
如果PP脏的话,用棉签或者棉花蘸着婴儿油,给它清洁一下就行了。

至于喂食,3个月以前的小猫还是以猫粮和猫奶为主。罐头么,一星期最多一次。尽量买好 ...

hoho~我来学习养猫心得...

新浪微博达人勋

为什么国内卖的法国猫粮比我们在这边买还便宜啊
RoyalCani皇家(法国产)--BC34(1-4个月幼猫)2KG 珠三角包快递
一口价118.0元

好郁闷,我减价的时候买,好像还要15欧多那 我还激动的买了2包....囤着

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-3 10:13 发表

赶紧去买个刷毛的刷子,呃,我是说给衣服刷毛的那种。嘿嘿,养猫人的标志就是----一身猫毛。 ...

对啊,很多小细毛毛

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-7-3 10:19 发表

对啊,很多小细毛毛

你只要认真观察,很快就会发现,你家很多东西上都有这种毛。

像俺们现在在家里,对于碗里,锅里经常会看到一两根毛,已经习以为常了。

所以俺老公经常说,其实俺们应该吃点猫草,不知道平时吃进去多少猫毛。

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-7-3 10:18 发表
为什么国内卖的法国猫粮比我们在这边买还便宜啊
RoyalCani皇家(法国产)--BC34(1-4个月幼猫)2KG 珠三角包快递
一口价118.0元

好郁闷,我减价的时候买,好像还要15欧多那 我还激动的买了2包....囤着 ...

这个。。。。可能人家卖得,那是免税猫粮吧。

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-7-3 10:17 发表

hoho~我来学习养猫心得...

正所谓会者不难,难者不会。
就像你养狗,我养猫,都觉得不是那么难。
俺从小到大养过十几猫,没有一个生病的或者出现状况的。
给猫洗澡、剪指甲这些,对我来说就是再容易不过的事情了
但是养鱼就不行,养一条,死一条。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-3 10:21 发表

你只要认真观察,很快就会发现,你家很多东西上都有这种毛。

像俺们现在在家里,对于碗里,锅里经常会看到一两根毛,已经习以为常了。

所以俺老公经常说,其实俺们应该吃点猫草,不知道平时吃进去多少猫毛。 ...

我对水杯里的毛已经无视了,直接喝下去