QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: neinei

养宠心得 想在淘宝上给nienie买点东西,大家的推荐结果~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-3 10:16 发表
另外,小猫的话,一两个月洗一次澡也可以。平时你可以用湿毛巾给它擦擦毛。
如果PP脏的话,用棉签或者棉花蘸着婴儿油,给它清洁一下就行了。

至于喂食,3个月以前的小猫还是以猫粮和猫奶为主。罐头么,一星期最多一次。尽量买好 ...

哈,我给老虎这两次洗得好像有点儿频了,因为总带他出门踏青,他又总往树丛里钻

不过再怎么洗,几天以后他的PP就脏了,还总是喜欢在床上把它的臭屁对着我

看来要学习水草的经验,给他单独局部清洁。

老虎现在也开始掉它的胎毛了,家里和衣服上总是丝丝缕缕的,搞得我觉得满眼满嘴都是毛毛

新浪微博达人勋

忘了说主题了,我回去腐败的时候给老虎带了个猫背包回来,还是个双肩包,三面都有窗户,可以折叠到行李箱里

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-7-3 10:18 发表
为什么国内卖的法国猫粮比我们在这边买还便宜啊
RoyalCani皇家(法国产)--BC34(1-4个月幼猫)2KG 珠三角包快递
一口价118.0元

好郁闷,我减价的时候买,好像还要15欧多那 我还激动的买了2包....囤着 ...

又囤。。

對了,宜傢現在也有寵物用的東西了,還挺可愛的。你可以去看看。

新浪微博达人勋

原帖由 fang94000 于 2008-7-3 11:46 发表
忘了说主题了,我回去腐败的时候给老虎带了个猫背包回来,还是个双肩包,三面都有窗户,可以折叠到行李箱里

我买了猫笼了,还要再买个包吗?不打算带nienie出去的,除非是去看医生...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-7-3 10:09 发表
昨天晚上回家没有网....非常郁闷,不知道是不是nienie动了网线什么的,最近家里网总是不好
猴子同志要8月底才回来,我非常不着急.昨天请教了另外一位MM , 说我可以去买猫专用的清洁巾,这样,鼻子,眼睛,耳朵都可 ...

有给吉吉吃鱼补营养。不过看到网上说2个月大的猫猫只能一星期吃一次,所以我给我家吉吉一星期吃一次三文鱼,不过吃fumé的,怕吃生的她拉肚子。
而且每次只给一块饼干大小的量。
猫奶我已经给她停了,现在天气太热,我们白天不在家,晚上回来奶都变质了,现在只给矿泉水。

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-7-3 10:18 发表
为什么国内卖的法国猫粮比我们在这边买还便宜啊
RoyalCani皇家(法国产)--BC34(1-4个月幼猫)2KG 珠三角包快递
一口价118.0元

好郁闷,我减价的时候买,好像还要15欧多那 我还激动的买了2包....囤着 ...

15欧
我也是特价买的怎么是19欧啊?!原价是22这样啊?!
是14号线bercy village的宠物店吧?!

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-3 10:16 发表
另外,小猫的话,一两个月洗一次澡也可以。平时你可以用湿毛巾给它擦擦毛。
如果PP脏的话,用棉签或者棉花蘸着婴儿油,给它清洁一下就行了。

至于喂食,3个月以前的小猫还是以猫粮和猫奶为主。罐头么,一星期最多一次。尽量买好 ...

学习啊!

新浪微博达人勋

对啊,那就是19欧,我也是在哪家店买的,还送了玩具小鱼
国内真是便宜好多啊......

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-7-3 12:37 发表
  我想从国内搞张4G的CF卡来

叫猴子给你带吧.

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳@@ 于 2008-7-3 11:57 发表

又囤。。

對了,宜傢現在也有寵物用的東西了,還挺可愛的。你可以去看看。

以前我是囤护肤品和化妆品,有了吉吉以后我是囤猫粮,现在我家的猫粮已经够吉吉吃到她6个月了。
每次我买就被zz骂,最后他说买多了猫猫吃了不新鲜,我才停止这个新癖好。

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-7-3 12:46 发表
对啊,那就是19欧,我也是在哪家店买的,还送了玩具小鱼
国内真是便宜好多啊......

我囤了2袋2kg的,还囤了36这种过了4个月后吃的,囤了2袋,怕小家伙吃皇家吃腻了,最近就在囤美国的IAMS听说是全球排行前3名。

新浪微博达人勋

原帖由 糖水 于 2008-7-3 12:49 发表

以前我是囤护肤品和化妆品,有了吉吉以后我是囤猫粮,现在我家的猫粮已经够吉吉吃到她6个月了。
每次我买就被zz骂,最后他说买多了猫猫吃了不新鲜,我才停止这个新癖好。 ...

我们家一次就买了7公斤的猫粮。

还好这个猫粮是新货,保质期长。。。

新浪微博达人勋

现在6号线中间一段停了,等猴子回来我再去买,自己拎好重啊....
我就多囤了一包2KG的 1-4月猫粮.
看来我不算囤了,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 糖水 于 2008-7-3 12:41 发表

有给吉吉吃鱼补营养。不过看到网上说2个月大的猫猫只能一星期吃一次,所以我给我家吉吉一星期吃一次三文鱼,不过吃fumé的,怕吃生的她拉肚子。
而且每次只给一块饼干大小的量。
猫奶我已经给她停了,现在天气太热,我们白天 ...

猫奶周末的时候,适当还是要给它喂点,或者酸奶也行,nature,不含糖的那种。
猫猫小,如果有猫妈妈的话,2个月的时候,还是可以吃奶的。