QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盒子

养宠心得 昨天在TRUFFAUT买到了2KG 15欧的 almo nature猫粮+两个问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-7-5 16:08 发表

你把猫草剪碎,拌进猫的罐头里,这样就吃下去啦。我家也是这么喂的。

谢谢了,我试一下,不过我家的连罐头都很少吃,它不是很爱吃,另外,猫草是不是一定要吃的啊?我儿子最爱猫粮和猫猫

新浪微博达人勋

它还爱吃一种猫零食,好像小香肠一样的,在家乐福有购,细长状的,掰开放在手上,不管它在做什么,一听到动静,疯一样冲过来,也不知道吃多好不好,因为听大家说超市的猫猫食品都不算太好,所以有点担心.

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-5 15:49 发表

那俺家还是7公斤滴。。。。

嫩家小黑体型大
小黑来多住几天吧 俺也败一袋7公斤或者10公斤的粮
肯定超有成就感

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-7-6 01:01 发表
它还爱吃一种猫零食,好像小香肠一样的,在家乐福有购,细长状的,掰开放在手上,不管它在做什么,一听到动静,疯一样冲过来,也不知道吃多好不好,因为听大家说超市的猫猫食品都不算太好,所以有点担心. ...

偶尔吃吃也行。
我知道那种东西,俺家小黑也超爱吃的。
这就像垃圾食品一样,人也不可能永远不吃垃圾食品,比较美味啊。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-6 11:46 发表

嫩家小黑体型大
小黑来多住几天吧 俺也败一袋7公斤或者10公斤的粮
肯定超有成就感

小黑最近吃嫩给的罐头,都有点上火了。
眼屎那叫一个多呀。

可怜的孩子,长期肚子里没油水。

新浪微博达人勋

难道说kitty有眼屎是这个原因...
嫰去买袋light的粮吧 俺也败一袋
要是小黑吃水果蔬菜 也可以多给吃一点 洗洗肠胃就好了
俺家的南瓜鸡肉还等小黑消灭涅 这俩坏坏都不肯吃 (大家分析kiki之所以不吃 是因为听了kitty的话)

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-6 12:46 发表
难道说kitty有眼屎是这个原因...
嫰去买袋light的粮吧 俺也败一袋
要是小黑吃水果蔬菜 也可以多给吃一点 洗洗肠胃就好了
俺家的南瓜鸡肉还等小黑消灭涅 这俩坏坏都不肯吃 (大家分析kiki之所以不吃 是因为听 ...

给它留着。俺还没有发现小黑不吃的猫粮和猫罐头。

新浪微博达人勋

我估计是天气热的原因。
昨天要不是俺老公反对,我就给小黑弄点菊花水喝了。
结果他说,小黑要是喝的拉肚子了,猫厕所就得我清理。
那我还是算了吧。

新浪微博达人勋

水草美眉 嫰觉得那种牌子light的粮比较好涅
俺在纠结hill's还是royal canin

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-6 12:52 发表
水草美眉 嫰觉得那种牌子light的粮比较好涅
俺在纠结hill's还是royal canin

我觉得小黑减肥的时候吃,这两个牌子的效果都差不多。
8过hill's好像它吃的量更少一些。皇家好像要稍微油一点点。
另外hill's是完全无盐的。我可能会选hill's。

另外,nutro choice那个light的,应该是猫最不爱的。
做的跟药品一样,超大一颗。
连小黑刚看到的时候,都犹豫了很长时间才吃下去。
:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-6 12:55 发表

我觉得小黑减肥的时候吃,这两个牌子的效果都差不多。
8过hill's好像它吃的量更少一些。皇家好像要稍微油一点点。
另外hill's是完全无盐的。我可能会选hill's。

另外,nutro choice那个light的,应该是猫最不爱的。
做 ...

那还是hill's吧 nutro choice就不要了
俺不是想给kitty减肥 主要是想夏天应该吃点清淡的
前两天孩子纠结 怕kitty吃了light会减重
嫰说的眼屎问题 彻底让俺下了决心
败一袋light还是很有必要的

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-6 12:58 发表

那还是hill's吧 nutro choice就不要了
俺不是想给kitty减肥 主要是想夏天应该吃点清淡的
前两天孩子纠结 怕kitty吃了light会减重
嫰说的眼屎问题 彻底让俺下了决心
败一袋light还是很有必要的 ...

偶尔也要吃的清淡一点。

新浪微博达人勋

俺想知到的是 小黑会把菊花水喝下去吗

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-6 13:04 发表
俺想知到的是 小黑会把菊花水喝下去吗

恩。。。俺估计这个是俺老公反对的主要原因。
他怕好好的菊花水就这样浪费了。

小黑最近一直是在俺给鱼鱼晾水的盆子里喝水的。
它自己的水碗里好好的矿泉水,都不喝了。
这个猫,一向都是眼睛里只有大的东西。

新浪微博达人勋

等小黑来了 俺找个大盆给他装猫粮

对了 那一盒罐头小黑一顿能吃完不 kiki吃不完  突然发现kitty的胃口也不是十分的小