QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 昨天在TRUFFAUT买到了2KG 15欧的 almo nature猫粮+两个问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我买的这袋是 viande d’agneau fraîche avec riz, luzerne, extrait de pépins de raisins et extrait de thé vert。图上看不清楚。貌似很营养的说。不知道谁家猫咪一直吃这款的,或者是ALMO NATURE哪款最受猫咪欢迎啊。

新浪微博达人勋

盒子MM 你的化毛膏也是TRUFFAUT买的吗?
还有 化毛膏吃了怎么还会吐,不是就在肚肚里消化了吗?

新浪微博达人勋

盒子美眉 8是俺推荐的 俺家kitty米有吃过这种粮..

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-2 13:35 发表
盒子美眉 8是俺推荐的 俺家kitty米有吃过这种粮..

我也觉得我记错啦,所以赶紧改掉了。

新浪微博达人勋

辛酸的盒子MM

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-7-2 13:32 发表
盒子MM 你的化毛膏也是TRUFFAUT买的吗?
还有 化毛膏吃了怎么还会吐,不是就在肚肚里消化了吗?

不是的,吐毛膏是在宠物诊所里买的。不是化毛的,是吐毛的。
那家诊所貌似只有这样一种啊,每次去买都给我这个。
味道甜甜的,猫抢着吃的。

那个化毛的小零食是在T买的。猫不太爱吃。

你家团团是吃吐毛膏吗?哪种呀?我也想买。

新浪微博达人勋

团团来了10个月从没吐过毛
干呕过两次,没呕出任何东西
我想给她买一款,不知道是化毛膏好还是吐毛膏好?

新浪微博达人勋

所有的毛毛都会吐毛吗?

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-7-2 13:40 发表

团团来了10个月从没吐过毛
干呕过两次,没呕出任何东西
我想给她买一款,不知道是化毛膏好还是吐毛膏好?

化毛膏俺家猫没吃过,化毛于无形,好像很好滴,但是不知道怎么个原理,是就在胃里把毛消化了,还是会随便便拉出来。我觉得如果是拉出来就比较好。
吐毛膏就是吃了几天内就把猫毛全吐出来了,一吐一大团。但是看到猫吐,总是觉得怪痛苦的。

新浪微博达人勋

原帖由 mukden 于 2008-7-2 13:42 发表
所有的毛毛都会吐毛吗?

大猫会,因为肚子里攒了很多平时舔进去的猫毛。

新浪微博达人勋

等晚上灌水大军来报道

新浪微博达人勋

超市有卖Friskies的一种化毛膏   黄色管像牙膏一样  不过没买过诶  据说是那玉米做的  

新浪微博达人勋

1。对于猫粮,我没有研究啊~主要太高档的顶级货色,实在太贵,我家3只,实在没有能力买这么好的。不过那个帖子,有保存收藏,以后有实力了,就只买推荐的高档货。
2。关于SS的洗澡沙,我是用商店里龙猫的浴沙,在ANIMALIS有卖,盒子不要买了,我分点给你吧。6欧我家龙猫都能用很久,何况这么小的SS???
你什么时候有空,约个时间。
浴沙很耐用,不用换,一周把沙子放太阳底下晒1~2次,每次15分钟消毒就好,如果一直天气不好,就放微波炉消毒2分钟。
3。化毛膏,我买过家乐福的。效果非常一般的说。其他都没有用过。要是有好的,请大家推荐下。我家KIDO吐毛厉害,1周1次,其余2只基本不吐。所以很是头疼啊~一样期待高手来解答。

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2008-7-2 15:12 发表
超市有卖Friskies的一种化毛膏   黄色管像牙膏一样  不过没买过诶  据说是那玉米做的  
就是我买的,我感觉基本没有什么效果。你家宝贝毛这么长,给吃哪种啊~?或者也是推崇自行吐毛?