QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mfb

6大校友录帖集合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zhanghang_1986 于 2008-7-12 22:21 发表

肯定可以的~

谢谢啦。
P.S. 我录的也是RES...人好多啊

新浪微博达人勋

我就没用。
原帖由 mfb 于 2008-7-12 21:11 发表
你如果是用国内本科文凭申请M2的话还需要到教育处盖bac+4的章
我就没用

新浪微博达人勋

原帖由 zhangtuo1983 于 2008-7-13 01:21 发表
我就没用。我就没用

那你的公证书是在法国办的吗?我也不知道,反正那个负责人是把我情况搞错了的,我是用法国L3申请M1,在国内只有两年成绩,他看也没看就以为我是那国内本科申请这边M了。估计是人太多了,他也有点晕

新浪微博达人勋

原帖由 mfb 于 2008-7-13 10:05 发表

那你的公证书是在法国办的吗?我也不知道,反正那个负责人是把我情况搞错了的,我是用法国L3申请M1,在国内只有两年成绩,他看也没看就以为我是那国内本科申请这边M了。估计是人太多了,他也有点晕 ...
毕业证学位证都国内办的  就成绩单是在这边翻译的。

新浪微博达人勋

小俊tony M1-informatique-ACSI

新浪微博达人勋

我在网上找到了res专业负责人2007年做的专业介绍,有兴趣的可以下载来看看。尤其是res的文凭diplôme en cohabilitation avec ENST Paris.

Amphi0M2RES.pdf

160.13 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

大家下载后把文件名改称 *.pdf 就行了

新浪微博达人勋

有ASCI的吗???

新浪微博达人勋

原帖由 小俊tony 于 2008-7-15 12:15 发表
有ASCI的吗???

当然是LZ我了~~~~~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

楼主,,,,你能留个MSN或者QQ联系吗/???

新浪微博达人勋

我已经加你了呀

新浪微博达人勋

我没看到你呢`~
你是加我QQ还是MSN?

新浪微博达人勋

问已经交钱拿卡的同学一个问题:今天我去交钱注册,拿到卡后,得到了一张黄色的单子,上面粉好几个部分,最右下角的那一部分好像要撕下来给smerer,这个是干什么用的?好像和社会保险有关,但是交这个东西的时候,smerer的人又要了27欧,这是做什么?注册的时候那几百块钱里已经有了195欧是社会保险了啊?请高手指教。
另外,那个jimoyuansu,我也是master infor IAD的,能不能把qq号,msn告诉我,认识一下。

新浪微博达人勋

不好意思,noco是我同学的帐号,我忘记退了。想认识jimoyuansu的是我,问问题的也是我。

新浪微博达人勋

是smerep,你交钱的时候怎么没问清楚。。。。