QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mfb

6大校友录帖集合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

行政注册14号以后就放假了,大家要赶紧,我认为什么rendez-vous都不用办,14号一早赶紧直接到办公室找他吧,M. Sabathe人很好,我当时是在家先打个电话确认他在办公室然后直接冲过去,之前没寄过材料,什么手续都是当场办的。不算排队的时间20分钟就拿到学生证了。行政注册是必须亲自去一趟的,即使是寄材料过去。14号最后一天要不就得等到9月份了。

新浪微博达人勋

对了,他办公室电话是0144276205,还是打电话比较迅速啊。

新浪微博达人勋

原帖由 mfb 于 2008-7-12 08:29 发表
行政注册14号以后就放假了,大家要赶紧,我认为什么rendez-vous都不用办,14号一早赶紧直接到办公室找他吧,M. Sabathe人很好,我当时是在家先打个电话确认他在办公室然后直接冲过去,之前没寄过材料,什么手续都是当场办的。不算 ...

天哪 14号是国庆节 学校肯定不会上班的 你确定是14号以后就放假了么?
我昨天才给他写了信 到现在还没有回信 难道要等到九月份拉?
而且秘书处也没说放假的事情啊 还要我7月底前给答复
到底是什么情况呀

新浪微博达人勋

那我就不知道了,我上周去的时候老师对我前面的人说他的M1有补考成绩,下周一才给admis,叫他下周一来,就是14号呀,我也觉得奇怪,14号放假是我打电话问秘书告诉我的,你还是打电话问下吧。

新浪微博达人勋

昨天写了信肯定要周一才有答复了

新浪微博达人勋

多谢楼上的信息
我刚刚跑去个人页面 网上填了表 最后出来个demande d'inscription administration 表格
还有些材料要寄过去 如下一项 要求寄公证的原件 我只有一份 寄走了还退给我么
copie du dernier diplôme obtenu ou, si je ne suis pas français(e), l'original de la traduction du dernier diplôme obtenu effectuée par un traducteur expert près de la Cour d'Appel de Paris ou validée par une autorité consulaire française
而且 我看到前面有些同学都是把支票跟这个表格一起寄走
但是我这个表格上没要我寄支票 也没有写学费多少钱
倒是填表的最后一部前 看到了要交的钱大概是四百多
是不是我把这个寄过去 还得再被他们审查下  才能交钱 会不会还是有被拒绝的可能啊 各位

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

scolarité只审核材料的真实性 所以只要材料真实他们就没权利拒绝你注册

新浪微博达人勋

原帖由 lyd1213 于 2008-7-12 14:58 发表
scolarité只审核材料的真实性 所以只要材料真实他们就没权利拒绝你注册

哦 这样  那我就把原件寄了算了 最好能还给我啊
谢谢你

新浪微博达人勋

你如果是用国内本科文凭申请M2的话还需要到教育处盖bac+4的章

新浪微博达人勋

原件怎么能随便寄去呢,负责人要接受那么多人的材料,说不定就把你的弄丢了,而且也不能保证就会花功夫给你寄回来,还是亲自跑一趟吧

新浪微博达人勋

晕~寄原件。。。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主,才看见你把我也加进了名单,我是M1,electronique:em00048:

新浪微博达人勋

原帖由 mfb 于 2008-7-12 08:29 发表
行政注册14号以后就放假了,大家要赶紧,我认为什么rendez-vous都不用办,14号一早赶紧直接到办公室找他吧,M. Sabathe人很好,我当时是在家先打个电话确认他在办公室然后直接冲过去,之前没寄过材料,什么手续都是当场办的。不算 ...

如果到九月份注册也不会有什么问题吧。后天就14号了。

新浪微博达人勋

原帖由 junefantasy 于 2008-7-12 22:08 发表

如果到九月份注册也不会有什么问题吧。后天就14号了。

肯定可以的~

新浪微博达人勋

6大电子前来报道