QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 超级婆娘

帐号问题 超級婆娘,不得不說的話(是這個版的,都請進來看一下)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 nanona 于 2008-7-1 02:39 发表

这可是我心爱的女人啊,竟然敢说雷!!!!!!!!!!!!!!!!!:11500:

这个女人张个大嘴巴完全看不清楚长相。。。。。。谁啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 nux 于 2008-7-1 02:41 发表

小川很久没看到你说话了呀!!

呃,被你抓到了

新浪微博达人勋

大家都消消气,就事论事,不要冷嘲热讽.
要是天井做得不对,大家就多跟他提提意见,毕竟他是新斑竹,很多事情都不像查理那样老练.

要是到最后实在是绝大多数的人都支持重选,那我们就重选好了.
但我觉得更多的人其实并不在乎谁当斑竹,重要的是我们大家在这个版块可以聊我们自己的话题.
不要让别人觉得我们同志就是喜欢斤斤计较,斗来斗去的感觉.

如果真的重选,我还是支持天井,也希望大家给他一个机会了.

旋宝宝也别生气了,天井一直没出来回复,刚刚他出来说了,是因为自己家里网出了问题,才刚弄好.
NUX,安安也消消气,知道你最近不像先前那样忙,你这次大量发贴批评天井也是因为你跟旋宝宝是好朋友,但对于天井一个新斑竹,面临如此多的嘲讽,真的也会很难过的,也请体谅一下他的感受.安安我们接触的次数虽然不多,但从你给我剪头不收钱,我就觉得你人也真的很好,也是很大度的人.就不要再说天井了,拜托了.
亲爱的婆娘,大家都知道你是这里的元老了,都很尊重你,也很感谢你最近发给我们看的国产的G片.对于新人,你就多多包涵一下,拿出大佬的风范.

最后,还是那句话,希望这件事情就次了结,希望这个版块尽快恢复平静.
要是绝大多数的人都支持重选斑竹,那我们就再选一次好了.但我还是会支持天井的.也希望大家给他点时间成长.

新浪微博达人勋

我支持天井。

凭什么说资历长就一定是版主的料呢?
为什么说牛克斯就该是最合可以适的版主呢?

为什么一定要和男的做过才有资格当版主呢?
为什么26岁就不适合当版主了?

新浪微博达人勋

牛克斯是谁?

新浪微博达人勋

哦。。。我知道了。。。不好意思。。。一时没反应过来

新浪微博达人勋

俺当时也是很突然
当时好久没来,一晃就看到查理走了
不过没啥
俺只是路过打酱油的
婆娘你就当是出来打醋的不就得了
谁当版主不是一个样,你又不需要跟着占什么便宜的

新浪微博达人勋

俺是睡醒了来看结果的,结果啥都没看到。
顶clee啊…………尽快结束吧…………
至于天井是不是homo,呃,政协的头头不还是gcd呢么,别太介意了,大家能在这里聊得开心就好。
新手版主,做错点啥,咱们也别太计较他吧,给他点时间来熟悉自己的工作吧。真要惹大家不高兴,俺先替咱版主道个歉,大家别生气了,新手磨合,如有冒犯纯属巧合,见谅见谅啊。
版主啊,你也许要多多努力来管理好这个地方哦。
既然大家在意的只是版主产生的方式,那就按以前的方式选一次好了,大家也不损失啥不是。别再让直男直女看咱们笑话了,尽快结束这件事吧。
p.s. clee下回游行多拍些帅哥来。

新浪微博达人勋

虽然我不是G&L的会员,不了解你们当中到底有什么冲突

但我还是要说那句非常官方的话,请去问题回馈区处理

你们在自己板块讨论,管理员无法介入,怎么给你们处理问题呢?

如果有什么对板块不满和建议,欢迎在回馈区提出来

另外,我个人有个建议,天井的光刚做版主,何不观察一段时间

如果他真能让板块气氛活跃起来,那做版主又未尝不可?

认命版主,一般是会员自荐或者管理员长期观察

对于G&L这样一个小群体或者某些专业性较强的板块,我们或许可以适当采用民主选举的方式

但不意味着,这个方式是个传统,非这个方式不可

G&L的版主,一般是一个GAY一个LES,但也没有硬规定同人不可以做版主

有好的思路,开拓的见解,利于板块发展,那都是一个好版主

至于你们说是否重新开贴选举

我这里有个建议,可以再选一位gay小朋友,如果天井的光据我们观察和板块群众观察,不胜任的话

那么马上可以有接替者。。。。

当然这只是我个人的建议,毕竟天井已担任版主一职,为何不给他一个机会呢?

版主都是义务为大家服务的,没有工资,有这份心已经很不错了

这个帖子关闭,不再另外讨论

有任何建议和意见移步公告栏的问题回馈版

如果发现再有人在G&L板块就此事另行发帖,或者回帖出言不逊,违反版规者

封禁ID,严惩不贷!!