QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 超级婆娘

帐号问题 超級婆娘,不得不說的話(是這個版的,都請進來看一下)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 旋宝宝 于 2008-7-1 02:18 发表
姥姥道行我们哪里比的了```被我们发现了还是姥姥吗`傻孩子```

妹子真的是很有慧根那!!!

新浪微博达人勋

共建和谐社区。

新浪微博达人勋

原帖由 vandlin 于 2008-7-1 02:12 发表
美女

美女的三个理由看着很眼熟阿,感觉像共产党选人民代表,哈哈
俺混这里不久,没有啥发言权,
但是从“人权”和“民心”的角度来考虑,俺也支持公选 ...

no ,首先共产党不选人民代表,满18岁且未被剥夺政治权力的公民才选人大代表。党选的那个叫党代表。前者开人代会,后者开党代会。
记得政治会考时是这样的。
其次,无任何攻击之意,实事求是讲,现在的斑竹选举模式更像我党的操作模式~~~

新浪微博达人勋

现在不是选版主 。。。 只是 前任版主临时调任  。。。  管理组也从来没有发表过公告说要选版主 。。。

新浪微博达人勋

原帖由 totobbt 于 2008-7-1 02:20 发表
虽然不想回顾历史,但是作为一个参与创版的老人,不希望看到自己人吵架,除了第一届的版主7喜和小浪哥是指定的外,以后的历届版主都是大家投票。希望这次也一样,大家投票,共建和谐社区。 ...

奥哟,,您也出来啦

新浪微博达人勋

你们个个道行都这么高  真不舍得你们  俺只有请示调回了

公投候选人 俺也算一个:em00041:

新浪微博达人勋

如果公投一定要是gay和les的记名公投,不要弄什么投票贴,只要投票的不是gay就是les一定要写清楚~那些不知道是干什么的人真不明白怎么那么喜欢GL版

新浪微博达人勋

原帖由 totobbt 于 2008-7-1 02:20 发表
虽然不想回顾历史,但是作为一个参与创版的老人,不希望看到自己人吵架,除了第一届的版主7喜和小浪哥是指定的外,以后的历届版主都是大家投票。希望这次也一样,大家投票,共建和谐社区。 ...
好象查里在前面说不是这样的哦```到底是谁对啊```

新浪微博达人勋

原帖由 鸦片鱼 于 2008-7-1 02:20 发表
现在不是选版主 。。。 只是 前任版主临时调任  。。。  管理组也从来没有发表过公告说要选版主 。。。
但问题是现在我们上GL版的斑竹是杀手很什么的光来着了呀``

新浪微博达人勋

原帖由 nanona 于 2008-7-1 02:20 发表

no ,首先共产党不选人民代表,满18岁且未被剥夺政治权力的公民才选人大代表。党选的那个叫党代表。前者开人代会,后者开党代会。
其次,无任何攻击之意,实事求是讲,现在的斑竹选举模式更 ...
中国的官场是这样的挖````

新浪微博达人勋

共建和谐社会

新浪微博达人勋

原帖由 nux 于 2008-7-1 02:22 发表
如果公投一定要是gay和les的记名公投,不要弄什么投票贴,只要投票的不是gay就是les一定要写清楚~那些不知道是干什么的人真不明白怎么那么喜欢GL版
我也不是很明白的说```直人跑来水什么水````

新浪微博达人勋

原帖由 nanona 于 2008-7-1 02:20 发表

其次,无任何攻击之意,实事求是讲,现在的斑竹选举模式更 ...

哈哈 我学理科的不好意思,谢谢美女的政治课
对了 我老婆找你呢 我给你发的短消息看到了么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋