QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 超级婆娘

帐号问题 超級婆娘,不得不說的話(是這個版的,都請進來看一下)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是不要吵的好

干脆就公投好了。。。。
省事

新浪微博达人勋

原帖由 超级婆娘 于 2008-7-1 01:47 发表
我已經看了,剛才nux給我的鏈接,請大家看這里http://bbs.revefrance.com/thread-532738-1-1.html

我知道上一任版主要不做的時候,告訴了他msn上的人的。這個是我很確定的事情。

上一任版主在這個事情上轉了空子。
  ...
天井的光常在这里吗`我们都无视了那个什么什么申请的存在``````

新浪微博达人勋

原帖由 旋宝宝 于 2008-7-1 01:47 发表
问题是我们现在很不爽啊`其实谁当斑竹对我们来说真的不重要`我们只是看不惯一些人的做法```

斑竹也是履行自己的职责而已, 删了你一个帖子, 你就很不爽了, 更何况你那是社区明令禁止的帖子.

历代的规矩总要改, 哪有一成不变的呢. 再说当初天井也是通过正常渠道申请的斑竹, 支持的人不在少数, 没什么不妥.

支持插理, 支持天井.

新浪微博达人勋

原帖由 蝎之传说 于 2008-7-1 01:52 发表
还是不要吵的好

干脆就公投好了。。。。
省事

好像现在也不算吵架。
大家只是在看到婆娘说的这个问题后,表达自己的意见
并提出了解决方案——公投

好像不算吵架吧

新浪微博达人勋

原帖由 wjx13596 于 2008-7-1 01:54 发表

斑竹也是履行自己的职责而已, 删了你一个帖子, 你就很不爽了, 更何况你那是社区明令禁止的帖子.

历代的规矩总要改, 哪有一成不变的呢. 再说当初天井也是通过正常渠道申请的斑竹, 支持的人不在少数, 没什么不妥.

...
我的帖子个这个帖子是没有关系的你搞清楚好吗````我发的帖子没有违反任何的错误`只是格式不对而已``他可以跟杀手一样暂时停掉``然后通知我改格式```他也没有告诉我要发怎么样正确的格式```就直接删我的帖子了```

新浪微博达人勋

公投,公投,公投!!
XX当选!!XX当选!!

新浪微博达人勋

既然大家都有异议,我也支持公投~~~

查理离开的时候大家都不知道,天井做版主其实我也很意外~
还是公平些好,毕竟这里是我们自己的家~~~

新浪微博达人勋

原帖由 wjx13596 于 2008-7-1 01:54 发表

...

第一,就事论事,不要牵扯别的问题进来。否则真变成吵架了
第二,改革总是向好的方向吧,你不能从民主社会退到专制社会,要再退到奴隶社会,你干不干?
第三,你既然说支持天井的不是少数,那就公投,怕什么呢?而且作为天井同学,你不应该希望自己作斑竹能更加名正言顺,服众吗?

新浪微博达人勋

战法的高层确实复杂~这个继承了中国人的光荣传统~
不想加入口水战,但是这次版主换人的突发事件确实有点仓促,有点欠妥当,重新公投也或许没必要,天井只要以身作则,呈现出一个优秀的版主姿态,如有失职,再投不晚~

新浪微博达人勋

原帖由 夏洛的守护 于 2008-7-1 01:59 发表
既然大家都有异议,我也支持公投~~~

查理离开的时候大家都不知道,天井做版主其实我也很意外~
还是公平些好,毕竟这里是我们自己的家~~~ ...
严重支持````

新浪微博达人勋

回复 35F 的帖子

实习期的斑竹哪能像老斑竹那样熟练, 新手犯点错还是可以原谅的吧?

他有不对你直接跟他说不就可以了, 我想他会很虚心得接受的.

至于这样大张旗鼓搞的大家都别别扭扭么

G版是俺除了鬼版最喜欢的一个版, 现在看来也挺复杂

既然都支持公投, 投吧, 我没啥意见

我支持天井

新浪微博达人勋

大家喜不喜欢,公投后自有分晓。。

新浪微博达人勋

原帖由 wjx13596 于 2008-7-1 02:03 发表
实习期的斑竹哪能像老斑竹那样熟练, 新手犯点错还是可以原谅的吧?

他有不对你直接跟他说不就可以了, 我想他会很虚心得接受的.

至于这样大张旗鼓搞的大家都别别扭扭么

G版是俺除了鬼版最喜欢的一个版, 可总是有那 ...
您这些天下不乱的人在说谁呢```我不是很明白的说``我在申明一次我的帖子是我的``婆娘的是婆娘的 ```你别把二个帖子混为一谈好吗````

新浪微博达人勋

哎呀妈呀,我家的网终于好了。。

新浪微博达人勋

原帖由 nux 于 2008-7-1 02:05 发表
大家喜不喜欢,公投后自有分晓。。
你没有听人家说不要工投吗``我们在这里白费口水`叫我们有什么事情可以去哪里哪里什么地方反馈啊```