QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fwmimi

养宠心得 Ciel今天被咬了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-7-1 16:06 发表
如果太大就上传到youtube,把连接发过去,最好知道那疯女人住哪里

就住在不远的一栋楼里

新浪微博达人勋

你们这帮人,净给ciel娘教一些坏方法。
还借一条恶犬。既然都是恶犬了,借回家岂不是ciel在家里还被欺负。

关键的问题是那个见鬼的法国人。要想办法整整她,或者让她知道厉害。

新浪微博达人勋

ciel好可怜。我觉得jack russel有的时候会看一些狗不顺眼,上去就会咬,我家两只都被jackrussel咬过。。。

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-7-1 22:22 发表
ciel好可怜。我觉得jack russel有的时候会看一些狗不顺眼,上去就会咬,我家两只都被jackrussel咬过。。。

你家狗狗太漂亮了,估计jack这种狗狗就喜欢攻击比它长得漂亮的。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-1 22:10 发表
还借一条恶犬。既然都是恶犬了,借回家岂不是ciel在家里还被欺负。

关键的问题是那个见鬼的法国人。要想办法整整她,或者让她知道厉害。 ...

...我在出招嘛~

新浪微博达人勋

小狗真可怜~

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-1 22:10 发表

关键的问题是那个见鬼的法国人。要想办法整整她,或者让她知道厉害。 ...

我昨天就是很生气很郁闷,跟大家抱怨下好多了

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-7-1 22:22 发表

呀,原来你家两只有相同经历阿。
抱下

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-7-1 22:27 发表

...我在出招嘛~

你说的是养大象(rf23rf)

新浪微博达人勋

哎。。可怜的CIEL。。肯定吓到了。还好我家附近没有什么狗。儿子出门最多被人吓到,不会被狗吓到。
我真是越看CIEL越喜欢,可惜法国没什么地方有卖的。。

新浪微博达人勋

原帖由 不醒的臭臭 于 2008-7-2 13:43 发表
哎。。可怜的CIEL。。肯定吓到了。还好我家附近没有什么狗。儿子出门最多被人吓到,不会被狗吓到。
我真是越看CIEL越喜欢,可惜法国没什么地方有卖的。。 ...

除了这次jack事件,Ciel也基本只是被人吓到,它有点怕陌生人。
哦,现在还多了一样,遥控车(rf21rf)最近经常有人在外面玩遥控车,好像很多狗狗都怕这个

确实法国柯基太少,我当初也是找了很久

新浪微博达人勋

原帖由 fwmimi 于 2008-7-2 22:49 发表

除了这次jack事件,Ciel也基本只是被人吓到,它有点怕陌生人。
哦,现在还多了一样,遥控车(rf21rf)最近经常有人在外面玩遥控车,好像很多狗狗都怕这个

确实法国柯基太少,我当初也是找了很久 ...

我儿子也有点怕人,不过他最怕的是车,有时候出门家门口停了车,他就死活不肯出门了,绝对不用担心被车撞倒的狗,看到车就躲起来了。。。
我看了下你在另外一个帖子里提供的柯基犬的网站,好像最近都没有小公狗了。。。不过好像价格还好,不是很贵。我比较喜欢PEMBROKE

新浪微博达人勋

原帖由 不醒的臭臭 于 2008-7-3 01:35 发表

我儿子也有点怕人,不过他最怕的是车,有时候出门家门口停了车,他就死活不肯出门了,绝对不用担心被车撞倒的狗,看到车就躲起来了。。。
我看了下你在另外一个帖子里提供的柯基犬的网站,好像最近都没有小公狗了。。。不过好像 ...

我也去看了下,发现现在竟然是有小母狗没有小公狗。以前都是相反的,小母狗要提前很多个月预订

新浪微博达人勋

可能现在人都觉得公狗养起来比母狗方便些吧,不会来月经。其实我挺愿意养个小母狗的,不过我家已经有个公狗了,不能再养母狗了,柯基和美卡串出来肯定会很惊吓得。。