QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 Ciel今天被咬了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可怜的孩子~

新浪微博达人勋

那只小狗,敢咬咱们滴ciel。
有跟那只狗狗的主人抱怨么。
有些法国人就是不自觉,自己的狗狗明明喜欢打斗,还不牵起来。

新浪微博达人勋

还有这么疯的JACK呢???JACK一般都很温和的啊,就是爱激动。怎么会这样。亲亲小宝贝

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-6-30 23:23 发表
可怜的孩子~

是啊,宝宝叫得那个惨阿,回到家以后还躲着

新浪微博达人勋

有些小狗很疯的。
以前俺带金毛出去的时候,每天都有一只小斗牛来挑衅。
开始俺以为是专门挑衅俺家滴,后来才发现那只小斗牛见谁都一样。所以整天都看到它在公园里被其他大狗追着咬。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-30 23:29 发表
那只小狗,敢咬咱们滴ciel。
有跟那只狗狗的主人抱怨么。
有些法国人就是不自觉,自己的狗狗明明喜欢打斗,还不牵起来。

抱怨了阿,我说你这狗怎么直接就咬别的狗阿(Ciel真的什么都没做,他冲上来就咬得),他主人说它只是一个male dominant,寒。还说她没看见Ciel过来,明明我们刚出楼门口这只jack就冲上来了。

我们门口是一条路加上旁边一个terrasse,一般不让车进来的,天气好的时候就有人带着小孩或者狗在玩。一般都还好,但是这么凶的狗还让他不带laisse随便玩就太过分了(rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由 宝宝蹦蹦 于 2008-6-30 23:29 发表
还有这么疯的JACK呢???JACK一般都很温和的啊,就是爱激动。怎么会这样。亲亲小宝贝

我本来也这样认为,但这只jack真的是很凶猛阿,Ciel主要当时直接被咬也吓傻了

新浪微博达人勋

天哪。。。那个法国人什么表示都没有么。。。自己的狗狗这样子。。。。狗如其人啊。。。

新浪微博达人勋

这种人最讨厌了。也带不出好狗狗。
唉,可怜的狗狗,在他们手里都毁了。

新浪微博达人勋

给ciel吃个罐头,慰安一下。

新浪微博达人勋

jack russel也会凶猛?? :eek:
真是不能光看体型啊

新浪微博达人勋

怎么这样呀~那法国人干吗不牵着啊~

新浪微博达人勋

原帖由 fwmimi 于 2008-6-30 23:32 发表

是啊,宝宝叫得那个惨阿,回到家以后还躲着

妈妈好好安慰安慰~千万别留下什么心里阴影啊~

新浪微博达人勋

以后要教会ciel,给它咬回去。

12345下一页