QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fwmimi

养宠心得 Ciel今天被咬了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-6-30 23:43 发表
天哪。。。那个法国人什么表示都没有么。。。自己的狗狗这样子。。。。狗如其人啊。。。

是啊,主人之后虽然也批评了狗狗,但是也不是很严厉。
要不怎么把好好的jack教成了这样(rf27rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-30 23:44 发表
给ciel吃个罐头,慰安一下。

Ciel还从来没有吃过罐头,他觉得狗干食已经很美味了(rf29rf)

新浪微博达人勋

原帖由 FlowerBomb 于 2008-6-30 23:45 发表
jack russel也会凶猛?? :eek:
真是不能光看体型啊

我也没有看出来啊,否则在他冲过来的时候我就把Ciel抱起来了
很多时候真的是狗不可貌相阿(rf14rf)

新浪微博达人勋

太可怜了,快给点好吃的安慰安慰。
要我就恨不得踢那只狗一脚了,真是气人!

新浪微博达人勋

(rf20rf) (rf20rf) (rf20rf) 好好训练一下,咬回它,太过分了~~

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-6-30 23:54 发表

妈妈好好安慰安慰~千万别留下什么心里阴影啊~

我也就怕他留下阴影
在他很小的时候,有一次被一条大狗迎面咬了一口脸,脸颊和鼻子都破了。这次留下的阴影到现在我都很无语,就是他从此有点怕陌生了人。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-7-1 00:10 发表
太可怜了,快给点好吃的安慰安慰。
要我就恨不得踢那只狗一脚了,真是气人!

你真是说出了我的心里话了,我多么多么想给那只狗一脚阿(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-7-1 00:10 发表
(rf20rf) (rf20rf) (rf20rf) 好好训练一下,咬回它,太过分了~~

以前尽训练Ciel些没用的诸如打滚装死之类的东西了,没有实战经验阿(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 fwmimi 于 2008-7-1 00:16 发表

以前尽训练Ciel些没用的诸如打滚装死之类的东西了,没有实战经验阿(rf26rf)

好可爱,ciel学的都是装可爱滴东东。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-1 00:18 发表

好可爱,ciel学的都是装可爱滴东东。

Ciel学的都是可以骗吃骗喝的东东(rf7rf)

新浪微博达人勋

很无耻的行为...看来到法国要养猛一点的才行...

新浪微博达人勋

带它去看功夫熊猫~~~呵呵~~~让它学功夫(rf7rf) (rf7rf) (rf7rf)

新浪微博达人勋

这狗其实也不会打架...
疯狗一条...真会打架的狗...上去一口直接走人了..
ciel如果学会一点技巧也很牛逼的...柯基打架因为矮...
可以直接咬住对手的肚子...用力扯...肚皮直接破开...
对手毙命... ..我见过腊肠用这招直接KO对手的

新浪微博达人勋

向人借一条恶犬在事发地点等候

新浪微博达人勋

原帖由 darkings 于 2008-7-1 00:47 发表
向人借一条恶犬在事发地点等候

恶犬搞不好伤及无辜...
自我加强格斗训练..以防不时之需...
或者就是练习逃跑训练...及时闪人...