QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yuge1982

LILLE 入室抢劫频发,注意安全!如何防范,请多提建议

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小心了大家

新浪微博达人勋

我罩你们,不用怕。我会中国功夫加猴拳。
阿人都怕我

新浪微博达人勋

天哪!中国人招谁惹谁了!!
那星期六出去买菜家里又没有人,菜总还是要买的呀!疯了,这买个菜还得提心吊胆的往家赶!!女孩子想逛街还要担心家里!!谁家没个电脑什么的!!

新浪微博达人勋

尤其是住在底层和靠近两侧的同学更应该加小心.
最近发生这俩起案件, 偷的都是我的同学. 一个是在1楼. 一个在走廊的最里面.

新浪微博达人勋

原帖由 LILLOIS 于 2008-11-5 21:32 发表
我罩你们,不用怕。我会中国功夫加猴拳。
阿人都怕我

有心情开玩笑

新浪微博达人勋

原帖由 captain5777 于 2008-11-6 00:49 发表
尤其是住在底层和靠近两侧的同学更应该加小心.
最近发生这俩起案件, 偷的都是我的同学. 一个是在1楼. 一个在走廊的最里面.

你们是不是被盯上了啊 告诉其他同学都要小心

新浪微博达人勋

原帖由 堕惰蝎 于 2008-11-6 00:37 发表
天哪!中国人招谁惹谁了!!
那星期六出去买菜家里又没有人,菜总还是要买的呀!疯了,这买个菜还得提心吊胆的往家赶!!女孩子想逛街还要担心家里!!谁家没个电脑什么的!! ...

以前 主任 说过贼会在问上做记号  你们都看看自己的门上有没有符号之类的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是不是昨天boucher又被偷了?最近boucher也很多这种,一个多月前是4楼,这次好像是一楼。
怕怕。防不胜防。

新浪微博达人勋

原帖由 博研强 于 2008-11-6 00:52 发表

你们是不是被盯上了啊 告诉其他同学都要小心

肯定是被盯上了.
9月17号那次, 我同学正好晚上出去3个小时, 回来就发现门被撬开了, 里面的东西都丢了, 他还刚在国内买了个单反相机呢. 显然那些小偷都已经盯上他很久了, 等他出去就下手了.
最近这次, 是从窗户上爬进去的, 她的窗户冲的是大草地, 下面根本没人, 出门前她把窗户留了个缝,通风, 结果人家踩个梯子就进去了.
所以我觉得, 住在底层的尤其窗前没有人经过的同学一定要注意, 出门前把窗户关好.住在靠近厕所或者是挨着安全楼梯的, 都要加倍小心.

新浪微博达人勋

建议大家买保险吧,SMENO的包偷的房屋保险,大学城22欧一年不贵的。
还有就是置办新东西以后要注意保留收据或者发票,被偷后索赔的重要依据。

新浪微博达人勋

同意LS的
买住房保险一定 要包防盗的保险,万一被偷了还有 保险公司赔。