QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 入室抢劫频发,注意安全!如何防范,请多提建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家凡事多小心吧

新浪微博达人勋

多加小心,法国警察就是摆设而已。

新浪微博达人勋

一点小小心得:

学化学的同学可以在实验室里拿一些乙醚(L'éther diéthylique)回来放在家里,遇到紧急情况时,用吸有乙醚的毛巾往歹徒脸部靠近(不需接触),对方便会在半秒钟之内昏迷,完全失去知觉。

也可以去精品店买防狼器(最好是美国或以色列生产的),它的成分主要是胡椒喷雾,跟军警使用的催泪弹相似。必要时对着歹徒的脸部喷一下,对方便会马上因为五官受到强烈刺激而丧失攻击能力,但这种“失能”是短暂的,为防止对方恢复后进行报复,我建议使用后立即逃离。如果是在遭受入屋抢劫的时候使用,还可以趁对方神志不清的时候把他锁在屋内,然后去报警。

新浪微博达人勋

ls 说的很专业么

新浪微博达人勋

不错不错!相当实用!

新浪微博达人勋

太专业了吧?乙醚,把自己弄昏了怎么办?不是只要晃一晃吗?

新浪微博达人勋

原帖由 博研强 于 2008-6-30 19:00 发表
ls 说的很专业么

谢谢,周六去活动的时候我也带上一小瓶呢,以防万一,当然最后没用上!还有,这些东西都不会对对方身体造成永久伤害的。

新浪微博达人勋

原帖由 鱼儿飘飘 于 2008-6-30 20:27 发表
太专业了吧?乙醚,把自己弄昏了怎么办?不是只要晃一晃吗?

那当然得小心点!

新浪微博达人勋

乙醚那东西使用不当的话还可能让自己都迷幻掉,我建议在顺手的地方摆上杀虫剂,盖子揭掉,万一有情况发生,马上拿来使用。当然,光有杀虫剂还不行,最好再准备大棒,我的是大号的擀面棒,上面钉了钉子,朝死里削!

新浪微博达人勋

据说residence房间门上或者门框上有时会有一些奇怪标记,估计与入室抢劫有关。请住residence特别是camus的同学提高警惕。

新浪微博达人勋

楼上信息很重要,我一会就回去检查一下,呵呵!

新浪微博达人勋

随身带把刀,碰到歹徒就割jj

新浪微博达人勋

近期请大家务必注意安全,特别是假期不回国的同学。最近又有同学和我们联系,在校外遭遇抢劫。请各位同学切勿疏忽大意,安全第一!!

新浪微博达人勋

妈呀,这还是大学城的学生宿舍吗??中国学生简直就像活在恐怖的原始森林里的小兔子,必须随时保持警惕,稍不留神,就有送命的危险啊!!!(rf5rf) (rf5rf)

123下一页