QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Xialulu88

吝啬的法国男人不要也罢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

坏了,老底被揭穿了。
那个同志赶快去要求那边的版主把帖子删了就死无对证了。现在很流行。

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-7-1 14:21 发表
MAMA MIA, 昨天才知道的.
FN 那个男二号, 老婆是日本人. 小孩都打了好几年酱油了. :em00025:

什么什么

新浪微博达人勋

日本人韩国人做女人的目的就是被人养着,终极目标就是做个好LP。找了这俩地方的人做LP,那是人生一大乐趣。我要是有儿子,就让他找那里的。不过就是啥都要让男的买,还一定要大牌,我未来的儿子会不会很吃累?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-1 14:28 发表

什么什么

FN 那个以前以为能当接班人的, 结果肥水不流外人田. 接班人成了自己的女儿.
所以现在也不大说他了, 老实在里昂教书吧! :em00027:

新浪微博达人勋

据说LE PEN的老婆, 不是他女儿的妈, 也不是法国人的, 好像现在流行找老外!:em00025:

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-1 14:29 发表
日本人韩国人做女人的目的就是被人养着,终极目标就是做个好LP。找了这俩地方的人做LP,那是人生一大乐趣。我要是有儿子,就让他找那里的。不过就是啥都要让男的买,还一定要大牌,我未来的儿子会不会很吃累? ...

好像是这么一回事,俺那个韩国女友一直给她男朋友灌输的思想就是她将来要在家被养着。
可惜那个男人脑子不开窍。最后妹妹和他拜拜拉。

新浪微博达人勋

是讲le pen啊,那葵花讲的哪一出

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-7-1 14:26 发表

吃肉皮美容, 偶妈从小这么教育偶的. 不过偶到现在还是不爱吃皮.都让偶哥美容了. :em00026:

俺喜欢,就是不能有毛。

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-7-1 14:26 发表

吃肉皮美容, 偶妈从小这么教育偶的. 不过偶到现在还是不爱吃皮.都让偶哥美容了. :em00026:

我以前的一个同学不喜欢吃鱼肉,只喜欢吃鱼皮和鱼眼,连隔夜的冷鱼一股腥味,她也挑了皮蘸醋吃。的确皮肤非常非常好,连鼻尖这里的毛孔都很细

新浪微博达人勋

俺男人也有吝啬的时候,就是对他自己吝啬,对别人大方,他的工资都交给我 于是经常出现衣衫褴褛的他跟着个穿着靓衣的我 不过我没虐待他,是他自愿的,他说他不需要新衣服

新浪微博达人勋

鱼皮偶不知道, 不过吃猪皮真的是美容的.说是有一种哈么胶质的东西. :em00026:

新浪微博达人勋

吝啬的男人也许做LG很好呢,对外吝啬岂不是很能省钱?

新浪微博达人勋

回复 78F 的帖子

看来酸葡萄心理的人可真多呀...拜托,现在的年头,哪都一样,好找工作的到处是工作,不好找工作的怎么都找不到,这有什么好吹牛的。非要把人拉到同一水平线上自己心理就平衡了,当然,可以理解,普遍现象嘛。既然那么好奇,那我说几句好了。我所谓的“小姑娘”,当然不是指前台了,而是说编辑记者,只是年龄不到30而已。我现在不清楚公司北京办的薪水了,只是06年的平均薪水是18000RMB,不包括年底的各种福利,所以这些女孩子基本人人都是有房有车。我自己的情况,谁要查就查呗,如果能满足某些人的平衡心理的话,WHY NOT?不过最好别断章取义。我是公司付我一半钱来这的,先读语言再读COMMUNICATION学位回去工作(我之前的帖子很明确啊,问的也是有媒体工作经验的人怎么申请的问题吧)——这个,不正常吗?生活中三教九流的人多了,并不是我采访名人就代表身边没有底层的人,所以我只是说出一个这个板块的人不愿意说出的事实而已,法国工薪族男人到底挣多少愿意花多少,并且有能力花多少,相信很多人心里自己清楚,反正鞋合不合适只有问自己了。至于公司名字,我只能说是法国最有名的时装杂志,THAT’S ALL。

新浪微博达人勋