QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Xialulu88

吝啬的法国男人不要也罢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-7-1 15:40 发表

胶员蛋白

看成蛋白员外了........

新浪微博达人勋

原帖由 冰糖果 于 2008-7-1 15:00 发表
俺男人也有吝啬的时候,就是对他自己吝啬,对别人大方,他的工资都交给我 于是经常出现衣衫褴褛的他跟着个穿着靓衣的我 不过我没虐待他,是他自愿的,他说他不需要新衣服 ...

怎么和俺家那么像呢,以至于,每次都是我给他买衣服,因为他总说 J ai rien besoin:em0004:

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-7-1 16:33 发表

怎么和俺家那么像呢,以至于,每次都是我给他买衣服,因为他总说 J ai rien besoin:em0004:

勤俭的男人还是很多的~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-7-1 16:37 发表

勤俭的男人还是很多的~~~~

那倒是,爱花钱的男人,我也不会嫁:em0003:

新浪微博达人勋

不过俺还真见过一个女的,刚和她男朋友认识一周就跑来和我们说,得让这个男人给她花钱,要不过两天分手了就没机会了:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 sheepjie 于 2008-7-1 16:29 发表
回复 78F 的帖子
看来酸葡萄心理的人可真多呀...拜托,现在的年头,哪都一样,好找工作的到处是工作,不好找工作的怎么都找不到,这有什么好吹牛的。非要把人拉到同一水平线上自己心理就平衡了,当然,可以理解,普遍现象嘛。既然那么好奇,那我说几句好了。我所谓的“小姑娘”,当然不是指前台了,而是说编辑记者,只是年龄不到30而已。我现在不清楚公司北京办的薪水了,只是06年的平均薪水是18000RMB,不包括年底的各种福利,所以这些女孩子基本人人都是有房有车。我自己的情况,谁要查就查呗,如果能满足某些人的平衡心理的话,WHY NOT?不过最好别断章取义。我是公司付我一半钱来这的,先读语言再读COMMUNICATION学位回去工作(我之前的帖子很明确啊,问的也是有媒体工作经验的人怎么申请的问题吧)——这个,不正常吗?生活中三教九流的人多了,并不是我采访名人就代表身边没有底层的人,所以我只是说出一个这个板块的人不愿意说出的事实而已,法国工薪族男人到底挣多少愿意花多少,并且有能力花多少,相信很多人心里自己清楚,反正鞋合不合适只有问自己了。至于公司名字,我只能说是法国最有名的时装杂志,THAT’S ALL。

哈哈,全战法人民都笑了。要把你拉到我这个水平线上,你还不配! 好好上你的学去吧。

新浪微博达人勋

oups , 感觉有是个有阶级斗争的帖子,留名:em0001:

新浪微博达人勋

原帖由 冰糖果 于 2008-7-1 15:00 发表
俺男人也有吝啬的时候,就是对他自己吝啬,对别人大方,他的工资都交给我 于是经常出现衣衫褴褛的他跟着个穿着靓衣的我 不过我没虐待他,是他自愿的,他说他不需要新衣服 ...

你家男人是男人中的好男人.嫁人就要嫁这样的.
我家那个是反的.特别能花钱.并且就爱买东西.几乎是非名牌的不穿.哎.不能和他出去逛街.还好欣慰的是,对我也是非常大方的.

新浪微博达人勋

原帖由 stacying 于 2008-7-1 16:47 发表

你家男人是男人中的好男人.嫁人就要嫁这样的.
我家那个是反的.特别能花钱.并且就爱买东西.几乎是非名牌的不穿.哎.不能和他出去逛街.还好欣慰的是,对我也是非常大方的. ...

那你男人要马挣得可观数字,要马就是月光族楼:em0003:

新浪微博达人勋

我家男人也不喜欢乱买衣服,不过买起电子产品来可是不手软,IPOD都换了两个,手提也换了几个。还准备换车,大手笔啊。看起来女人买那几件衣服,化妆品也算不上什么了。

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-7-1 16:51 发表

那你男人要马挣得可观数字,要马就是月光族楼:em0003:

没错几乎就是月月光族.好难为情.飘走

新浪微博达人勋

原帖由 stacying 于 2008-7-1 16:56 发表

没错几乎就是月月光族.好难为情.飘走

就谦虚吧你。。
还有,恭喜你。。。

新浪微博达人勋

山外青山楼外楼,强中更有强中手。
俺是活得很卑微,只有羡慕别人的份。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-7-1 17:09 发表

法国最有名的时装杂志是啥?我很土的,帮我补习下

不是说了吗,叫That's all,你这个当妈的怎么这么孤陋寡闻涅

新浪微博达人勋

不过我也没看过 羞死人了