QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Xialulu88

吝啬的法国男人不要也罢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Xialulu88 于 2008-6-28 12:42 发表
24,9欧

太贵了!应该在网上买, 俺觉得书,dvd什么的最适合网购了。不存在实物与照片有区别的问题。
cdiscount上面15欧 俺买了全套。 还有现在amazon上面 friends 每季9.99欧,20欧以上就免运费,很合算!

新浪微博达人勋

我大学同, 国内的,大2有次公车上碰见了,他给我买了张车票,之后我3年都在到处跟人家说他这个人好什么的。
他赚大了,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-6-30 10:03 发表
认识一个巨富 (在法国排到前10名了)的老婆. 她说当年决定结婚的时候, 她公公问她能花钱不? 公公的理论是, 嫩男人有钱, 嫩要不能花, 他就花在别的女人身上了. :em00025: :em00026: ...
被问到这个问题,我肯定回说“不太会”,一来是事实,二来秉承“勤俭持家”的优良传统。这位公公肯定是看不上我的了, 看来我天生不是有钱人的命啊!

新浪微博达人勋

他们真的很吝啬

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-6-29 16:33 发表
男人(不分中国和法国)没有义务一定要给女人掏钱,女人自己应该有这个自觉,无论LZ和这个人的关系处到什么地步。
我和我男人处朋友时,从没让他给我买这买那的。看中什么了,掂量掂量自己的荷包,能买就买,买不起就直说,都曾经是 ...

同意阿,女人只有经济独立了才是真正的独立!!!
2人之间互送礼物事无可厚非的 ,但是事事都要男人付钱就不大好了!

新浪微博达人勋

曾经和一个朋友,不是啥BF,去看电影,因为大家都有电影年卡。
没赶上场等下一场,去公园转了一圈,俺渴得不行,要求去喝一杯,人家坚持不渴不去。
最后到影院,俺实在太渴了,自己要了杯可乐,他坚持他来付,付完钱跟人要个小杯子,倒出一杯后剩下的给我。
后来我们还有一起去看电影,俺再也不口渴了。

新浪微博达人勋

回复 53F 的帖子

质量高的法国男人简直太少了,长得高点的,又有钱的法国男人本身就稀有,更别说跑中国人中间来了。我至今唯一见过的一个正经有钱的法国男人朋友有次聊天说,其实在主流法国人圈,娶亚洲女的很少,种族成见怎么都无法避免的。这也就为什么中国女人碰到的竟是那种矮了吧唧,穷了吧唧的底层法国人,人品可能还不坏,属于老实想娶媳妇过日子的那种,可还是放一打在眼前都不会有动心的啊。

新浪微博达人勋

靠、找中国男人多好。我的女朋友出门什么都让我花,连学费和回国机票也让我买。唉 谁让俺爱她嗫

新浪微博达人勋

原帖由 sheepjie 于 2008-6-30 17:50 发表
质量高的法国男人简直太少了,长得高点的,又有钱的法国男人本身就稀有,更别说跑中国人中间来了。我至今唯一见过的一个正经有钱的法国男人朋友有次聊天说,其实在主流法国人圈,娶亚洲女的很少,种族成见怎么都无法避免的。这 ...

那是因为你遇到的主流人太少。无论中国还是法国人。

新浪微博达人勋

物以类聚, 人以群分.
不知道咋翻译??? :em0036:

新浪微博达人勋

原帖由 炫目 于 2008-6-30 18:05 发表
靠、找中国男人多好。我的女朋友出门什么都让我花,连学费和回国机票也让我买。唉 谁让俺爱她嗫

这句经典

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-6-30 18:45 发表
物以类聚, 人以群分.
不知道咋翻译??? :em0036:

qui se ressemble s'assemble.

刚才想写这句,没敢写。

新浪微博达人勋

女人们不要这么物质好不好,凭什么人家追你就要给你买东西啊,是拿钱买你的感情吗?

新浪微博达人勋

自己有手有脚的 为什么让别人给你花钱呀,噢 就因为你是女的