QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Xialulu88

吝啬的法国男人不要也罢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于爬完了~~原来就是那个名记贴~~~~~·

新浪微博达人勋

宋丹丹开口了: 这叫你们给扒的.:10800:

新浪微博达人勋

终于看完了,要笑死了

新浪微博达人勋

LZ的帖子没有什么内容,但是,回帖的故事性真是太强了!!!
想吹牛,最好不要上战法,你永远不知道有什么高人在等着你……

新浪微博达人勋

等大家都说成一团了,楼主和那两位名记都不现身了!!!!!!!

新浪微博达人勋

名记害怕了,哈哈

新浪微博达人勋

好像找法国人的多。

新浪微博达人勋

原帖由 sheepjie 于 2008-6-30 21:05 发表
可能是我遇到的少。不过,我在国内就是法国媒体的记者,到这里来后依然是这家媒体的记者,就是做人物专访的,我想我认识的人应该不会比谁谁谁少吧。。。。法国男人,当然女人也一样,花钱算计是普遍真理吧,其实可能也不是真抠门,但 ...

北京办公室的小姑娘都一个月两,三万那是小姑娘还是嫂子呀?
呵呵
即使是的又怎样?在中国两三万月薪的人是不是成把抓呢?
既然觉得法国男人恶心干嘛还去为法国工作啊?
自己还不是物以类聚吗?
网上什么兰总的二版三版都出来了,
有实力的人永远是低调的

新浪微博达人勋

原帖由 lumizhang 于 2008-7-1 18:58 发表
真是可笑唉,1,我已经说过了,我是公司给钱来这里上学的,所以不存在“毕了业再说”的问题,我没有找工作的压力;2,还YY呢,到底谁啊?不用念法语,不用申请学校,不用办居留很牛啊,这就是你所谓的比人高一等的“水平线”?法国连黑人大妈都 ...

你把国内拿2000,3000欧的跟法国人比当然算多了
那时因为咱中国人口本来就是人家好多倍
可是你再算算一个月两三千人民币的
那不知道是2,3000欧的多少倍了!
你瞧不起两三万的那你肯定月薪十万咯
你月薪十万还来法国过穷日子啊?
怎么不去美国找布什做你干爹呢?
那更牛!

新浪微博达人勋

情节性好强啊。。。

新浪微博达人勋

吝啬的人哪里都有
只不过法国更多罢了

新浪微博达人勋

原帖由 Xialulu88 于 2008-6-28 12:20 发表
真的搞不懂为什么就会有那么吝啬的法国男人
活该,自作自受啊!(rf2rf)

新浪微博达人勋

(rf6rf) 笑惨。。。。。。。。。笑翻。。。。。。。。。。
得过且过吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

炎炎夏日,我闭门爬楼, 边爬边笑, 太乐了, JM们的回复也太有才了, 这位姑娘, 且不说YY什么的, 口才反应都实在太嫩了点,晕死

头像被屏蔽

新浪微博达人勋