QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Xialulu88

吝啬的法国男人不要也罢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,我反正是习惯用男人的钱的,一直认为男人挣钱就是给女人花的,当然这个男人是自己的男人,不是自己的男人你也用不了他的钱.所以想开点吧~~有多就用多,没有就不用.LZ自己真觉得这个男人不行,就换掉,同样,男人也一样,这个女人这么会花他的钱,他把女人休掉就行了.
不愿意为女人花钱的男人不能要,男人愿不愿意为女人花钱和女人花不花他的钱是两个概念.

新浪微博达人勋

从头到尾看完了

恩,很有娱乐性

新浪微博达人勋

恩~~~这个楼爬的很值

新浪微博达人勋

我感觉我不得不说,李嘉诚还不如我有钱,或者是比尔盖兹我也觉得不过尔尔。不然对不起有些人。

新浪微博达人勋

原帖由 lumizhang 于 2008-7-1 17:37 发表
还真热闹。时装杂志有名的我猜应该是VOGUE,MARIE CLAIRE,或者ELLE吧?弱弱说一句,人家说that's all可不是说杂志名字啊, 只是结束语而已吧?

您需要补充一下幽默感了

新浪微博达人勋

原帖由 lumizhang 于 2008-7-1 18:58 发表
真是可笑唉,1,我已经说过了,我是公司给钱来这里上学的,所以不存在“毕了业再说”的问题,我没有找工作的压力;2,还YY呢,到底谁啊?不用念法语,不用申请学校,不用办居留很牛啊,这就是你所谓的比人高一等的“水平线”?法国连黑人大妈都 ...

只是做翻译而已?!

你以为做翻译容易呀!!
我出书的时候你还不知道在什么地方窝着呢!!!

新浪微博达人勋

原帖由 sheepjie 于 2008-7-1 16:29 发表
看来酸葡萄心理的人可真多呀...拜托,现在的年头,哪都一样,好找工作的到处是工作,不好找工作的怎么都找不到,这有什么好吹牛的。非要把人拉到同一水平线上自己心理就平衡了,当然,可以理解,普遍现象嘛。既然那么好奇,那我说几句 ...

以楼主这个层次的 公司派过来 应该去五大高商 里读个英文的programme 把 还费尽给你拿钱读个几年语言再读专业  法国人也不是都脑子进水了把

而且做记者的 英文溜就够了 还用这么大岁数了 重新学语言阿

公司派过来的 保险不是公司给出的么

新浪微博达人勋

原帖由 lumizhang 于 2008-7-1 17:37 发表
还真热闹。时装杂志有名的我猜应该是VOGUE,MARIE CLAIRE,或者ELLE吧?弱弱说一句,人家说that's all可不是说杂志名字啊, 只是结束语而已吧?

好没有幽默感哦   搞笑吓好吧

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-1 20:29 发表

俺也学你,请看
http://space.revefrance.com/?149366/spacelist-bbs.html
这个帖子都是今天又重新编辑过的,昨天可不是这样的,连5月份的帖子都编辑

http://bbs.revefrance.com/space.php?220139/myreplies
这个所谓的 ...

嫩太油菜了,没想到名记还有为人所不知的一面辛苦生活啊

新浪微博达人勋

笑死了,现在的名记怎么不止语不惊人死不休,而且还有人格分裂呀

这位记者,你这杯水已经满了!

还是那句老话,人哪,一不要看不起自己,二不要看不起别人,记住永远都会有人比你站的更高!

新浪微博达人勋

怎么我总是错过的(rf27rf)

新浪微博达人勋

国情不同啊,中国人习惯了男人买单,在这里没有这个规矩的拉,应该要习惯啦,他们什么都讲平等,连付账这样的事也同样。其实想想人家也没错阿,又不是夫妻,只是谈恋爱为什么一定要为女朋友买单呢?以后分手了大家心里都不好受。女人也应该要学会独立拉。不能都依靠男人啊?难道我们就不能在男友面前潇洒的拉一下卡。这会让他更尊重你的。

新浪微博达人勋

出来的记者真的是有严重的幻想症````

新浪微博达人勋

水平低
不好玩