QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Xialulu88

吝啬的法国男人不要也罢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

j veux voir sa photo

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-1 19:41 发表
肯定能找到好多病人,战法上面这种和那位名记一样的人这段时间好多哦,祝生意兴隆阿(rf3rf)

我估计我当不了,我这个人他八卦,我会忍不住泄露病人资料D

新浪微博达人勋

没意思没意思,人家不愿理我们了,没的灌水了

新浪微博达人勋

有些人真的有臆想症啊!娱记果然不是白当的,娱乐群众呢

新浪微博达人勋

原帖由 thinktwice 于 2008-7-1 19:52 发表
没意思没意思,人家不愿理我们了,没的灌水了
现在想挣战斗币不容易啊

新浪微博达人勋

原帖由 lumizhang 于 2008-7-1 19:58 发表
什么马甲不马甲,我们连生日都一样,更巧的是,那时候我们编辑部有四个人生日都一样。说到正题,虽然我两年多快三年前就辞职了,也不是特别了解现在的情况,但你说的话很离谱。因为这种公司从上到下基本都是女人多,男的就没几个,包 ...

我说陪老板睡觉,又没说陪男老板睡觉,
你不知道这个世界上存在HOMO的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 lumizhang 于 2008-7-1 19:58 发表
什么马甲不马甲,我们连生日都一样,更巧的是,那时候我们编辑部有四个人生日都一样。说到正题,虽然我两年多快三年前就辞职了,也不是特别了解现在的情况,但你说的话很离谱。因为这种公司从上到下基本都是女人多,男的就没几个,包 ...
瓦,世界几率那么小的事情都给你碰上了,您今天晚上应该去买LOTO ,绝对中奖

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-1 19:59 发表

我说陪老板睡觉,又没说陪男老板睡觉,
你不知道这个世界上存在HOMO的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-1 20:00 发表
瓦,世界几率那么小的事情都给你碰上了,您今天晚上应该去买LOTO ,绝对中奖

看来在这个MM身上一切皆有可能啊

新浪微博达人勋

wa,又回来了,太好了,我灌满300贴有望咯

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-1 20:02 发表

看来在这个MM身上一切皆有可能啊
EVERYTHING  IS POSSIBLE -nike 广告词

新浪微博达人勋

一头雾水,不是说法国男银小气的帖吗,怎么记者上这采访来了吗

新浪微博达人勋

你们生日一样,还是同事,都是高薪,都被派来法国,你们现在在一起,您还有劳工,,,对吧,我所掌握的信息是否正确阿

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-1 20:04 发表
一头雾水,不是说法国男银小气的帖吗,怎么记者上这采访来了吗
人家是名记,一个月2000-3000欧

新浪微博达人勋

原帖由 Xialulu88 于 2008-6-28 12:35 发表
昨天去la furet du nord逛了一下, 要求他买'sexy and the city'第4季, 去交钱时他说你付吧, 我说'No' ,碍于面子最后还是他付了, 但他今早写了封很长的邮件说在法国要全部AA, 我晕 ...

别的不想发表意见,偶就是觉得这个男的第二天还写了封很长的邮件说这个,有点太那个了点。