QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kiki000000

回国的找工作感想, HSBC

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

杭州基本上是薪水不高,消费很高啊,鸡蛋都卖的比上海贵,不过人比较朴实而已,不是很看重金钱

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

感谢LZ分享....

新浪微博达人勋

我有一点比较困惑,楼主说在法国"我觉得在法国找到适合自己,又不太委屈的工作很难",可是我觉得你在国内找到的也没什么特别好的啊?也是很一般的工作,而且也离家很远,如果单说工作的开心和顺心的环境,那我倒觉得法国比国内好多了……

原帖由 kiki000000 于 2008-6-28 14:54 发表
工资大家不要抱太多希望。 HSBC 据说在外资业内业内给的是比较少的。 我们部门工资是没有提成的。 而且个人的背景不同,不能一概而论。 HSBC 的培训是很不错的/  我现在关注的还不主要是钱。   工作的开心跟顺心的环境 ...

新浪微博达人勋

支持写实的帖子!

新浪微博达人勋

原帖由 luciennelee 于 2008-10-7 13:08 发表
我有一点比较困惑,楼主说在法国"我觉得在法国找到适合自己,又不太委屈的工作很难",可是我觉得你在国内找到的也没什么特别好的啊?也是很一般的工作,而且也离家很远,如果单说工作的开心和顺心的环境,那我倒觉得法国比国内好多 ...

他本人认为满意就很好了, 别人的想法, 对他来说是别人的

新浪微博达人勋

楼上那位可能在法国混的不错吧,  不过我当时在法国的时候确实有段时间很迷惑,  觉得法国的生活太单调了。  正好爱情也没有了。  就彻底回来了

新浪微博达人勋

最近  各个银行TRAINEE 都开始招了  可以留意下

新浪微博达人勋

杭州汇丰,,,我家对面,,,,,,就是那个路口每天堵死

新浪微博达人勋

原帖由 kiki000000 于 2008-10-9 14:29 发表
楼上那位可能在法国混的不错吧,  不过我当时在法国的时候确实有段时间很迷惑,  觉得法国的生活太单调了。  正好爱情也没有了。  就彻底回来了

同意楼主的说法,我也是在实习的过程中体会到法国生活的无聊跟单调还有一些的孤独感吧,虽然国外的很多条件都比国内强,但是还是决定要回去了,支持LZ!适不适合只有自己知道了,外在的光辉只是给别人看的,刚刚工作我想重要的是积攒工作经验,其实对薪金没有太高的要求。下个月回国,面对国内那么多的城市,还没想好去哪个城市。感觉还是更喜欢中等城市,北京上海这样的大城市,每天一半的时间是在赶车了。

新浪微博达人勋

呵呵

楼主看来不错啊

继续加油

新浪微博达人勋

原帖由 kiki000000 于 2008-10-30 16:38 发表

o,直接进银行的网站吗?

新浪微博达人勋

看到这个帖子,太温暖了

新浪微博达人勋

原帖由 kiki000000 于 2008-10-30 16:38 发表

你在法国找工作的时候,有试过哪下BANQUES啊?

我正在这个CHEMIN上挣扎呢....

新浪微博达人勋

写的不错,支持搂住

头像被屏蔽

新浪微博达人勋