QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kiki000000

回国的找工作感想, HSBC

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kiki000000 于 2008-9-18 17:32 发表
黄金和外汇投资公司  骗子90%以上   呵呵

楼主。。我PS过你。。。法国去年回来的。。。人在杭州。。。硕士 国际经济与金融 专业的。。

什么时候聊聊!!!(rf6rf)

新浪微博达人勋

HSBC还是不错的(rf1rf)

新浪微博达人勋

楼主好像你是dijon的吧

新浪微博达人勋

我回国的前几天, 有自己去过NICE, 那天晚上在海边, 我给自己说了很多鼓励的话, 下定决心回国. 放弃所有在法国的东西.  晚上有一个海鸥从云中飞出来. 不知道是不是巧合. 但我现在还会经常记起来那个情景.   
每次想起来,都像是昨天的事情.

毕竟还是有回忆   呵呵  大家保重

新浪微博达人勋

楼主有没有想法再回法国呢,等你小有所成之后...(rf1rf)

新浪微博达人勋

呵呵  我朋友 向在巴黎开个咨询公司...  
谁知道啊   要是有机会的话

新浪微博达人勋

国内经济放缓了   
不知道法国现在怎么样

新浪微博达人勋

原帖由 kiki000000 于 2008-9-25 14:50 发表
国内经济放缓了   
不知道法国现在怎么样

Have you ever heard of BDP program in HSBC  China? Banker Developpement Programme....
What do you think about it? what do your colleagues think about this program?
Thanks...

Sorry cannot type Chinese here.

新浪微博达人勋

叮叮叮!不错的帖子,希望LZ继续分享经验!我在上海找工作时也被一家做外汇保证金的公司忽悠过去面试,进去就不爽,直接撤了!

新浪微博达人勋

好贴,值得一看

新浪微博达人勋

好帖子,谢谢lz分享。。。。。。。。

新浪微博达人勋

呵呵, 祝贺LZ找到好的工作

新浪微博达人勋

同感! 回国找工作要小心骗子公司,这里并不说公司骗钱,而是骗劳力。 一点薪水就打发一个人才的事太多了。 建议还是找有名气或者听过的公司,签正式合同。 这里强调合同是因为有写公司在国内也有写小名气,但是不跟员工签合同,未来降税,工资还有分几次发的。 真的是很恶心!!

新浪微博达人勋

Banker Developpement Programme   我在上面提过的   
我们办公室里就有一个 TRAINEE    薪水比我高很多, 没有任何压力

新浪微博达人勋

我今年刚刚去法国马赛读知识产权法专业,但是我觉得找回国找工作也是困难重重。