QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kiki000000

回国的找工作感想, HSBC

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 25F 的帖子

C'est vrai!!
Nanjing est très calme, les gens sont très sympa...personnellement je trouve mieux que shanghai...
chacun ses goûts

新浪微博达人勋

小声问问
www.revefrance.com
LZ是否受到我小纸条?

最近没上这个帖子,  BNP 是吧 , 你可以给我看看简历    可以的话  我帮你转给 HR

新浪微博达人勋

gong xi gong xi

新浪微博达人勋

原帖由 kiki000000 于 2008-8-6 13:58 发表
小声问问
www.revefrance.com
LZ是否受到我小纸条?

最近没上这个帖子,  BNP 是吧 , 你可以给我看看简历    可以的话  我帮你转给 HR

Il y a aussi mon CV ( travaille en Finance plutot la Trésorerie ).
J'ai une chance ?hehe

新浪微博达人勋

原帖由 kiki000000 于 2008-7-30 16:58 发表
有学金融的同学,  还要至少有银行实习经验,  可以联系我下  我可以帮你们看下, 合适的话   
我可以帮投给HR 部门.

我今天谈到一家客户, 基本上确定在我这边交单, 做成的话 就是第一个客户了 ...

Bravo!!! Tout va bien se passer dès le premier pas!!!

新浪微博达人勋

原帖由 kiki000000 于 2008-7-30 16:58 发表
有学金融的同学,  还要至少有银行实习经验,  可以联系我下  我可以帮你们看下, 合适的话   
我可以帮投给HR 部门.

我今天谈到一家客户, 基本上确定在我这边交单, 做成的话 就是第一个客户了 ...
恭喜啊恭喜啊

新浪微博达人勋

回复 44F 的帖子

非常同意!还是杭州好!上海人太多,环境不好,生活节奏很快,最讨厌的是,上海太大了,我每天上下班路上花费的时间就要3个多小时,觉得时间浪费了,自己又好辛苦!!!

新浪微博达人勋

是的,希望我们都可以找到满意的工作

新浪微博达人勋

客户开始交单了, 已经做起来了.
下个月要有业绩指标下来了.  现在希望能再找几个积累. 不然下面就压力大了

新浪微博达人勋

原帖由 kiki000000 于 2008-6-28 10:30 发表
还有有杭州这边的法国留学生朋友么?  杭州有没有法国人,?
大家可以认识下  

QQ  43644210

我在法国,不过以后可能经常会去杭州出差,有空可以认识一下

新浪微博达人勋

我的一个好朋友也在杭州的汇丰,你们很有可能是一个部门的,他也是工作了没有多久,加油吧。。。

新浪微博达人勋

我觉得楼主有点屈就了,汇丰在中国门槛很低的,上海总部高中文凭没经验就能进.

新浪微博达人勋

:em00041:

新浪微博达人勋

(rf5rf) 我觉得楼主有点屈就了,汇丰在中国门槛很低的,上海总部高中文凭没经验就能进.

呵呵  这个就厉害啦, 少年英雄阿.  你是指 清洁员还是门卫 ?
杭州这个不可能, 上海我估计就更不可能拉 .