QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: feifei2002

大家帮我出出主意

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-6-25 23:46 发表

应该不会吧,sony触摸屏的东西也做很久了……不过我想到了sncf卖票的那傻玩意,有时候要用指头去敲才行……

我是用大拇指狠狠的摁。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-6-25 23:46 发表

应该不会吧,sony触摸屏的东西也做很久了……不过我想到了sncf卖票的那傻玩意,有时候要用指头去敲才行……

要是SONY用久了也要用敲的,那我要摆POSE不的把脸给笑抽筋了还照不了一张?

新浪微博达人勋

原帖由 feifei2002 于 2008-6-25 23:47 发表

真被你猜到了,我是很早就觉得T300好看,但是上商场一问,售货员都说CANON的比较好,我就麻爪了,而且我还是那种人家建议什么就买什么的那种特没主见的人 ...

那他们有说佳能哪儿好吗?

新浪微博达人勋

原帖由 feifei2002 于 2008-6-25 23:47 发表

真被你猜到了,我是很早就觉得T300好看,但是上商场一问,售货员都说CANON的比较好,我就麻爪了,而且我还是那种人家建议什么就买什么的那种特没主见的人 ...

SONY自然有自己的好处,虽然我不喜欢。既然这样,你还是买SONY吧,不然多半后悔。假如你买SONY后悔了,以后你买大相机的时候,就不会再买SONY来,哇啦~~

新浪微博达人勋

原帖由 feifei2002 于 2008-6-25 23:49 发表

要是SONY用久了也要用敲的,那我要摆POSE不的把脸给笑抽筋了还照不了一张?

开玩笑,Sony应该强过sncf……

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-6-25 23:50 发表

那他们有说佳能哪儿好吗?

我很小人的想,估计是推荐的一款图像不错,但是销量不好的机型

新浪微博达人勋

不过我个人对法国队售货员印象还是蛮好的,有好几次他们都重点推荐给我价廉物美的东西。

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2008-6-25 23:51 发表

(rf8rf) 那应该换一家再问问

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2008-6-25 23:51 发表

他们好像给我介绍的是
            CANON            
            Appareil Photo IXUS 85 IS (argent)
他们说CANON可以照大广角照片SONY不行,还说SONY T300在室内照相会好暗

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2008-6-25 23:50 发表

SONY自然有自己的好处,虽然我不喜欢。既然这样,你还是买SONY吧,不然多半后悔。假如你买SONY后悔了,以后你买大相机的时候,就不会再买SONY来,哇啦~~ ...

大相机是不是还是数CANON比较好?

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-6-25 23:52 发表

(rf8rf) 那应该换一家再问问

我开玩笑的

新浪微博达人勋

原帖由 feifei2002 于 2008-6-25 23:55 发表

他们好像给我介绍的是
            CANON            
            Appareil Photo IXUS 85 IS (argent)
他们说CANON可以照大广角照片SONY不行,还说SONY T300在室内照相会好暗 ...

这个CANON是没有广角的。比成像质量,伸缩镜头肯定要好些的。。。。所以说。。。。wp嘛。。。

新浪微博达人勋

原帖由 feifei2002 于 2008-6-25 23:55 发表

他们好像给我介绍的是
            CANON            
他们说CANON可以照大广角照片SONY不行,还说SONY T300在室内照相会好暗 ...

广角的话照风景还是方便一些,否则sony的一般也够了

室内发暗就不知道了,没听说过……sony我用过w系列的,貌似正常

新浪微博达人勋

原帖由 feifei2002 于 2008-6-25 23:56 发表

大相机是不是还是数CANON比较好?

SONY的 阿尔法系列不错,你买大的,我估计不会反对你买SONY的

新浪微博达人勋

那SONY的T300也可以照广角吗?