QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: feifei2002

大家帮我出出主意

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 feifei2002 于 2008-6-25 23:33 发表
13.白平衡:T300多了一种 水下 (自动,水下1,水下2,闪光灯) 的白平衡模式。
不明白咋在水下用?

这个我也不清楚……T200有水下拍摄的附件,就是个壳,t300不知道能不能用……

新浪微博达人勋

原帖由 feifei2002 于 2008-6-25 23:36 发表

我也不是很清楚到底好不好触摸屏,主要是我看着好看,女孩子可能总会选一些中看不中用的东西吧

非也非也,爱美之心人皆有之。虽然我是建议你买wp,但是你要是觉得T300好看,就毫不犹豫的拿下。照相是为了开心,要是相机买的就不开心,怎么照都不开心的

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2008-6-25 23:37 发表

这个是关键~~~~T300毫无疑问是漂亮的。其实小机器差不多的。
不过wp也挺好看啊~~还能防水,下雨的时候拍照,多拉风啊
伸缩镜头还是比不伸缩的好些。。。 ...

女孩子下着雨应该还是会去躲雨吧,要不然头发都湿了就不美了

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-6-25 23:35 发表
三星就是nv24了,便宜一些,比佳能漂亮感觉,还是t300最好看,拿着很有感觉

我在网上找到图片了也好漂亮,但是价钱也是299,但是它的屏幕旁边怎么那么多的钮,好像长了麻子的脸

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-6-25 23:40 发表

女孩子下着雨应该还是会去躲雨吧,要不然头发都湿了就不美了

温室外的花朵也别有一番风情

新浪微博达人勋

原帖由 feifei2002 于 2008-6-25 23:36 发表

我也不是很清楚到底好不好触摸屏,主要是我看着好看,女孩子可能总会选一些中看不中用的东西吧

其实小相机都差不多,Sony可能对焦比较快,随身抓拍的话方便一些

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2008-6-25 23:38 发表

非也非也,爱美之心人皆有之。虽然我是建议你买wp,但是你要是觉得T300好看,就毫不犹豫的拿下。照相是为了开心,要是相机买的就不开心,怎么照都不开心的 ...

买东西需要冲动(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 feifei2002 于 2008-6-25 23:41 发表

我在网上找到图片了也好漂亮,但是价钱也是299,但是它的屏幕旁边怎么那么多的钮,好像长了麻子的脸

我不喜欢三星,但是假如你能买了NV24,然后发个使用报告上来,我会给你加声望的

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2008-6-25 23:34 发表

SONY的300肯定比pentax的300有水分。。。。。。。。。

啥叫有水分?

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-6-25 23:42 发表

买东西需要冲动(rf8rf)

lz现在是在二难选择。。。。冲动早就有了。。。

新浪微博达人勋

但是我也怕触摸屏用久了,会不会不灵敏了?

新浪微博达人勋

原帖由 feifei2002 于 2008-6-25 23:41 发表

你去fnac一一拿着把玩一番,一定会有定论的……我上次去玩,就发现松下的lx2不错,做得挺有味道,价钱也不贵,像素也够用……

新浪微博达人勋

原帖由 feifei2002 于 2008-6-25 23:44 发表
但是我也怕触摸屏用久了,会不会不灵敏了?

应该不会吧,sony触摸屏的东西也做很久了……不过我想到了sncf卖票的那傻玩意,有时候要用指头去敲才行……

新浪微博达人勋

原帖由 feifei2002 于 2008-6-25 23:43 发表

啥叫有水分?

就是说SONY的牌子比较贵,比实际东西就要少一些

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2008-6-25 23:44 发表

lz现在是在二难选择。。。。冲动早就有了。。。

真被你猜到了,我是很早就觉得T300好看,但是上商场一问,售货员都说CANON的比较好,我就麻爪了,而且我还是那种人家建议什么就买什么的那种特没主见的人