QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: feifei2002

大家帮我出出主意

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2008-6-25 23:12 发表
Pentax Optio W60

带广角,长焦支持5X,照片有4:3和16:9格式,视频最大支持到1280 x 720,便宜的SD卡,还有这个CCD也比一般的稍微大一点点

唯一的稍微有点遗憾 ...

这个也不错,貌似还防水呢

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2008-6-25 23:17 发表

CCD就是感光元件,替代以前相机里的胶卷,是重要部件。看了一下T300,CCD跟这个一样大。

T300的优势是3.5的液晶,不过有广角端的话,风景可是会好看很多。。。

价格大概也是300 ...

广角就是照的照片比较宽吗?

新浪微博达人勋

原帖由 feifei2002 于 2008-6-25 23:19 发表

广角就是照的照片比较宽吗?

就是视角更大一些,站在同样的位置,照片里可以容下更多的东西

新浪微博达人勋

我直觉上觉得还是选sony好,Sony自己做ccd,图像处理器上经验也很丰富,功能又很丰富……

新浪微博达人勋

canon 和samsung有没有什么好看又实用的机型?
200-300欧左右

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-6-25 23:27 发表
我直觉上觉得还是选sony好,Sony自己做ccd,图像处理器上经验也很丰富,功能又很丰富……

sony会不会降价太快?
sony是不是特别适合象我这种没有什么摄影天赋的人用?

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-6-25 23:18 发表

这个也不错,貌似还防水呢

嗯,还防水的~~pentax价廉物美啊,不过这个wp算高端了

新浪微博达人勋

原帖由 feifei2002 于 2008-6-25 23:28 发表
200-300欧左右

佳能相应的就是IXUS 970IS了,不过体积比索尼大,而且镜头会伸出来,不像sony就是那么薄薄一片……另外sony是触摸屏,不知道楼主感不感冒

新浪微博达人勋

13.白平衡:T300多了一种 水下 (自动,水下1,水下2,闪光灯) 的白平衡模式。
不明白咋在水下用?

新浪微博达人勋

原帖由 feifei2002 于 2008-6-25 23:28 发表
200-300欧左右

Samsung NV24HD 广角,视频支持到FULL HD,好像好拿了今年的最佳入门机器

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-6-25 23:27 发表

SONY的300肯定比pentax的300有水分。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

三星就是nv24了,便宜一些,比佳能漂亮感觉,还是t300最好看,拿着很有感觉

新浪微博达人勋

原帖由 feifei2002 于 2008-6-25 23:33 发表
13.白平衡:T300多了一种 水下 (自动,水下1,水下2,闪光灯) 的白平衡模式。
不明白咋在水下用?

潜水套装

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-6-25 23:32 发表

佳能相应的就是IXUS 970IS了,不过体积比索尼大,而且镜头会伸出来,不像sony就是那么薄薄一片……另外sony是触摸屏,不知道楼主感不感冒

我也不是很清楚到底好不好触摸屏,主要是我看着好看,女孩子可能总会选一些中看不中用的东西吧

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-6-25 23:35 发表
三星就是nv24了,便宜一些,比佳能漂亮感觉,还是t300最好看,拿着很有感觉

这个是关键~~~~T300毫无疑问是漂亮的。其实小机器差不多的。
不过wp也挺好看啊~~还能防水,下雨的时候拍照,多拉风啊
伸缩镜头还是比不伸缩的好些。。。