QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: parisgirl

实用信息 重大喜讯!(含下载)Tomtom6 s60 支持 N95 和 8g 的内置 gps了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

原帖由 zhufenghai 于 2008-8-2 01:03 发表

晕倒,LS,车板不让这样顶贴的……

新浪微博达人勋

原帖由 zhufenghai 于 2008-8-2 00:03 发表

请注意顶帖方式! 谢谢!

车版不同于二手版块及个人服务版块,故禁止使用纯表情、重複性字句或无意义字句等纯顶帖方式。
请参看车版版规
[公告]汽车玩家公告版规则
http://bbs.revefrance.com/thread-378295-1-1.html

新浪微博达人勋

谢谢,昨天睡了一觉,今天早上起来就好了,有地图了。。。
不过gps信号就之前找到过一次,显示了经度和纬度,再之后不管等多久出不来了,唉,俺放弃了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-8-2 10:53 发表
谢谢,昨天睡了一觉,今天早上起来就好了,有地图了。。。
不过gps信号就之前找到过一次,显示了经度和纬度,再之后不管等多久出不来了,唉,俺放弃了。。。 ...

我每次定位在30秒左右。还行。
就是每次都要开两个程序,选择GPS接收器 还真的挺麻烦的…… 不过也好,这段时间可以热车……
过一段时间,也许会出比较成熟的补丁。

新浪微博达人勋

开骷髅头的那个程序最好在你准备出发前5分钟内开始,让它自己找卫星,不过,个人经验是,不要停留在一个地方,应该不停的走动走动,不要在高楼下,这样找卫星的速度会快一点,有些时候是有点汗人(rf1rf) (rf12rf) ,等了10多分钟都还是没有,不过算了,不要钱的东东,忍了...

新浪微博达人勋

还想问问lz,这套系统带回中国能不能找到tomtom的中国地图?好像还没有听说,希望能赶快破译出来。

新浪微博达人勋

TOMTOM没有中国地图!~

新浪微博达人勋

嗯,在中国可以用 garmin 或者 r66

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 parisgirl 于 2008-7-11 21:43 发表
恭喜恭喜!

其实应该跟刷机没关系的。

我也出现了跟之前几个战友相同的问题,第一个文件死活装不了,说是证书错误或过期,从网上又另找了其他的种子下下来,也不好用。因为暂时还不想刷中文,哪位高手知道如何解决么?谢了先!!!

新浪微博达人勋

原帖由 sdzbwcy2003 于 2008-8-3 00:56 发表

我也出现了跟之前几个战友相同的问题,第一个文件死活装不了,说是证书错误或过期,从网上又另找了其他的种子下下来,也不好用。因为暂时还不想刷中文,哪位高手知道如何解决么?谢了先!!! ...

方法一:恢复出厂设置,试试看。
方法二:不改code,直接升级系统(法文),试试看。

新浪微博达人勋

遇到第一个和第三个文件安装不上,说是有证书问题的朋友,可以试试恢复出厂设置,再重新安装。。。(恢复时需要的code是:12345)  

这几天在家养伤,在楼主同学热情,细心的指导下,终于将手机刷成了中文,装好了GPS,如今在地图处理ING,,,主要是我实在是太懒了。。。 哈哈哈

严重的谢谢楼主热心人。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-8-3 20:40 发表
遇到第一个和第三个文件安装不上,说是有证书问题的朋友,可以试试恢复出厂设置,再重新安装。。。(恢复时需要的code是:12345)  

这几天在家养伤,在楼主同学热情,细心的指导下,终于将手机刷成了中文,装好了GPS,如今在地图处理IN ...

不客气,好东西要大家分享。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感谢楼主和楼上的热心人!
不过可惜的是我两种方法都试过了,不知为什么都装不了。最近几天快郁闷死了。
今天刚刚申请了证书,明天可以拿到,到时候把结果告诉大家。

新浪微博达人勋

如果你升级中文系统的话,升级后,语言调整过来后,直接先安装Tomtom,然后再恢复你的其他设置。