QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: parisgirl

实用信息 重大喜讯!(含下载)Tomtom6 s60 支持 N95 和 8g 的内置 gps了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢您的回复。不过TOMTOM文件夹我是存在了存储卡根目录,就是跟新建的目录(为保存那三个程序文件)并列,不知道对不对。但是不知道这个TOMTOM文件夹有什么作用,如果对的话,我就按您说的去空旷处试试看,希望可以。
再次谢谢您的回复。

新浪微博达人勋

原帖由 anlina1982 于 2008-7-31 01:01 发表
谢谢您的回复。不过TOMTOM文件夹我是存在了存储卡根目录,就是跟新建的目录(为保存那三个程序文件)并列,不知道对不对。但是不知道这个TOMTOM文件夹有什么作用,如果对的话,我就按您说的去空旷处试试看,希望可以。
再次谢谢您 ...

新建的目录???

我不明白这句话的意思。

如果你在存储卡上新建了一个文件夹,把tomtom放进去了……那就特错而大错了……

手机用 数据模式 链接 电脑后,打开存储卡,直接把tomtom文件夹,地图文件夹 复制进来即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复 63F 的帖子

我给你发短消息了,还有一点小问题,麻烦你再帮我看一下,我的上面没有地图是怎么回事。

新浪微博达人勋

请加我的msn

新浪微博达人勋

MSN 已经发短信给你了

新浪微博达人勋

请问地图中哪里下载啊?前面给的http://thepiratebay.org里面没有找到欧洲的地图,只有法国的,还有个中欧的,介绍文字不知道是哪国语言,就没下

新浪微博达人勋

http://thepiratebay.org
这里有的,仔细找找。

新浪微博达人勋

装了但是运行不了 是为什么啊 ??

新浪微博达人勋

原帖由 liuchang991 于 2008-8-1 00:46 发表
装了但是运行不了 是为什么啊 ??

删除已经安装的相关软件,重新按照步骤一步步来一次吧。

新浪微博达人勋

你好,再问一下关于地图的问题。
我下了一个Tomtom navigator V_7 Western Europe,开始直接放到存储卡根目录了,后来发现这个其实包括了tomtom的安装程序啊什么的一大堆,我进到里面I:\Tomtom navigator V_7 Western Europe by hackwarez-crew.com\Tomtom navigator V_7 Western Europe\activation这个目录,里头有个Western_Europe文件夹,我把这个文件夹拿出来放到根目录下,可启动tomtom后还是说没有地图。
我是不是下错了啊?楼主能贴一下你那个地图文件夹里面的内容么?我从来没有用过gps,实在一点概念都没有。。。
非常感谢,另外可不可以短我你的msn呢?

新浪微博达人勋

这贴不加精还等啥哪??

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-8-1 21:58 发表
你好,再问一下关于地图的问题。
我下了一个Tomtom navigator V_7 Western Europe,开始直接放到存储卡根目录了,后来发现这个其实包括了tomtom的安装程序啊什么的一大堆,我进到里面I:\Tomtom navigator V_7 Western Europe ...

请你 http://thepiratebay.org/ 在这里搜索适合 S60系统的 地图……

或者用我附件里的BT种子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我又重新下载了一个Western_Europe_710_1561.zip,解压到存储卡根目录的Western Europe 710.1561 文件夹里,里面是一些.dat文件,一个meta文件和一个pna文件,可是tomtom还是说no map found
真不知道怎么弄了

新浪微博达人勋

我不是提供BT种子给你了吗?

你要用适合S60系统的地图,而不是Wince系统。

新浪微博达人勋

上传了一个法国地图,free空间:

http://jennywill.free.fr/map/