QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: parisgirl

实用信息 重大喜讯!(含下载)Tomtom6 s60 支持 N95 和 8g 的内置 gps了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz 又是我,地图装好了,但是进去后显示pas de peripherique gps. 应该怎么设置呢,谢谢阿

新浪微博达人勋

原帖由 lxh_1982 于 2008-6-27 17:48 发表
haha    pravo!!!!!

bravo

新浪微博达人勋

原帖由 viviye 于 2008-6-27 17:58 发表
lz 又是我,地图装好了,但是进去后显示pas de peripherique gps. 应该怎么设置呢,谢谢阿

搞定了,之前粗心少做了一步,没有运行bt1.现在运行正常了,再次谢谢楼主

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,不客气。

好东西就要大家分享。

新浪微博达人勋

这个玩意不错啊!因为一直上课,没时间弄我的8G,现在考完试放假了,也该好好让它发挥下它的功能了,好东西,多谢啊!

新浪微博达人勋

到这个网站找一下地图 http://thepiratebay.org/

然后拷贝地图文件夹到存储卡的根目录。
运行tomtom后,通过手机进入以上的选项。

新浪微博达人勋

我的也是第一个文件装上去说是错误,需要和提供商联系,请问所谓的证书是什么东东?

新浪微博达人勋

lz,lz 为什么我第一个文件装的时候老是说错误,跳过装第二个文件ok,但是为什么第三个文件又是说有错误,进行不了了, 急,急,急,怎么弄?怎么弄?

新浪微博达人勋

所有的软件都是签名过的呀
我和楼上的几名同学都安装测试过了,没问题的。

你再试试看吧,或者找身边比较懂得同学帮助安装一下。

新浪微博达人勋

我又重新下载了一遍,还是安装不了第一个bt和第三个,第二个没有问题,难道是手机的问题?

新浪微博达人勋

请教  我也一样  gspd可以装 其它2个不能  怎么办?

新浪微博达人勋

昨天搞了一夜没有弄出来还是,彻夜未眠,等待lz解决问题,明天就要出发,希望能快点弄好,感谢感谢。

还有看过几个装route66 版本的帖子,但是不知道如果安装,我想也试试

新浪微博达人勋

请试用BT下载原文件,
有可能是压缩包造成的文件缺失。

新浪微博达人勋

终于弄明白了,只所以会出现有文件安装不了,是因为手机有没有刷机的原因,我以前没有刷机,死活装不上去,后来被高人Angle-eyes指点刷成中文的了,发现安装过程中一点问题都没有,很顺利,所以,希望出现文件安装不了的同学去刷一下机器,应该就没有问题了。

谢谢lz 和angle-eyes同学

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!

其实应该跟刷机没关系的。