QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: msncv

关于『艺术先锋-Le Musee』。大家来说说。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你这么说放到秘密那边很有可能被和谐了

新浪微博达人勋

海盗你想什莫呢?

新浪微博达人勋

我刚拜完那边新出台的班规:10800: 你这就讲TT
不怪我呀

新浪微博达人勋

我也拜了,据说是因为夜话版取消了,所以有些人找不到北了。。。

新浪微博达人勋

接着说艺术先锋的事吧,大家有什莫好建议不妨拿出来大家讨论一下。。

新浪微博达人勋

一直也想着换名字的,可惜当了几个月版主,一直忙的没时间细想

其实就叫“巴黎艺文”挺好的,简单明了,有包容性,不光是艺术,跟艺术有关的影像,文字等等,照单全收
现在的名字太长,注释改为:爬格子的涂颜料的玩设计的色友驴友的有宗教信仰的蹲故纸堆的叛逆的流浪的忏悔的的卖艺的。。。 本版照单全收

新浪微博达人勋

为什么都纠结着名字不放哪:10500: 无非是个称呼而已
我不赞成在名字上下这么多功夫 还是搞点内容出来吧

巴黎艺文也不好

太区域局限了

新浪微博达人勋

小帅~~你过来了啊

新浪微博达人勋

原帖由 他年的小桃 于 2008-6-29 02:48 发表

巴黎艺文也不好

太区域局限了 ...

所以找个包容性强的,将就用吧

新浪微博达人勋

依此类推   叫法国艺文->欧洲艺文->世界艺文->...
不如就艺文二字  或者文艺   一个名字而已

新浪微博达人勋

你还纠缠呢,我以为这话题结束了

新浪微博达人勋

我... 我就延伸了下而已
话题结束吧   准备睡觉 哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-6-29 02:42 发表
一直也想着换名字的,可惜当了几个月版主,一直忙的没时间细想

其实就叫“巴黎艺文”挺好的,简单明了,有包容性,不光是艺术,跟艺术有关的影像,文字等等,照单全收
现在的名字太长,注释改为:爬格子的涂颜料的玩设计的色友驴友的有 ...

本来想调过来跟你合作的,唉,可惜了。。。
我只是觉得现在的名字不怎样,要艺术没艺术感,包容性也不强,够响亮但有点太自大,也没内涵。。所以想让大家多挤点好东西出来。。

新浪微博达人勋

原帖由 他年的小桃 于 2008-6-29 02:48 发表

巴黎艺文也不好

太区域局限了 ...

当然内容是最重要的,名字只是给别人看的,说白了就是个代号。
但我觉得,这个名字起的要有内涵,能用几个字代表艺文,代表艺文的水平,吸引更多的艺人来。

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-6-29 02:51 发表
小帅~~你过来了啊

查理,有空多来帮我看场子啊,
呵呵。。先麽麽。。。