QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 多么绣

养宠心得 我的猫怎么还不生??更新~~小孕妇感冒了...今天去看了医生~!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-23 19:40 发表
那个 盒子美眉能不能介绍一下 小猫生出来之后应该怎样给猫妈妈坐月子

那个,真当我是猫妇产科的啦。坐月子嘛,就是不能洗头洗澡,不能吹风见光,不能下地干活,头上最好扎条布带,多喝鲫鱼汤下奶。。。。 嘿嘿。

我家母猫生完,就是吃得比较好。白水煮蛋,白水鸡脯肉,虾肉。但是也别给得太频繁了,会吃叼嘴的。
我曾经为了给她补钙,炖了锅骨头汤,结果人家根本不喝。我又加了调料接着炖,自己喝了。
还有就是猫生完后,还是在一两天里有“恶露”,要注意清洁她的育婴室。
她可能会很快就又发情了,结扎手术只能等小猫满两个月了,母猫回奶了才能去做。

新浪微博达人勋

嫰别笑哈 当初像让kitty生宝宝的时候 俺真的和老公说 要每天给她熬新鲜鱼汤 还有乌鸡汤喝.......

新浪微博达人勋

结果kitty kc 俺真的给她熬了一锅加红枣的鸡汤 人家一口没喝

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-23 20:57 发表
嫰别笑哈 当初像让kitty生宝宝的时候 俺真的和老公说 要每天给她熬新鲜鱼汤 还有乌鸡汤喝.......

还好嫩家kitty已经KC了,要不然真的生了小宝宝,这个月子坐下来,kitty恐怕比小黑还胖了。

新浪微博达人勋

楼主加油啊。
能摸到动应该还没事。
再观察几天看看吧。

呵呵,一想到马上就有小猫出生,我都鸡冻了。

新浪微博达人勋

小黑一直是俺家kitty努力的目标... 还有小r家的coca..

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-23 19:57 发表

俺没笑,俺就是馋得慌。(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-23 21:01 发表
楼主加油啊。
能摸到动应该还没事。
再观察几天看看吧。

呵呵,一想到马上就有小猫出生,我都鸡冻了。

估计很快就有小宝宝的片片了 咱们搬个马扎 坐着等吧

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-23 20:01 发表
小黑一直是俺家kitty努力的目标... 还有小r家的coca..

KITTY身材不是满好,为啥要当肥猫啊。养肥猫太辛酸了。
我的猫包下周就到了。哈哈。

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-6-23 20:40 发表

哦,KIKI一定还不知道爽过之后就离做太监不远了。好惨~~

新浪微博达人勋

盒子手臂肌肉一定很发达

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-6-23 21:03 发表

KITTY身材不是满好,为啥要当肥猫啊。养肥猫太辛酸了。
我的猫包下周就到了。哈哈。

到时候showshow猫包哦

kitty要是变肥猫 俺就diy一个猫猫用的推车 呵呵  嫰知到kitty咋出门吗  笼子不能用拎的 要托在手上 保证她能看到俺滴脸..
估计kitty上4公斤 就算俺和老公轮班"供"着猫笼子 也是十分困难的

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-23 21:04 发表

说到这里,kiki的确是挺辛酸的。

新浪微博达人勋

想想也是幸亏kitty kc了 要不俺在家里的地位还得自由落体
落到啥程度 取决于kitty生几位小姐少爷...

新浪微博达人勋

我咋觉得大家现在水的水平越来越高了,在任何帖子里都能水上一小下,^_^。