QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 我的猫怎么还不生??更新~~小孕妇感冒了...今天去看了医生~!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

猫的怀孕期一般是63~66天,但有的会持续到71天。
我觉得已经很临近了哦。

新浪微博达人勋

今天都是第73天了....
所以我好急呀.....
会不会难产???生不出来??还是...

新浪微博达人勋

啊 真好啊
要生小猫了
lz不用急,不用急

新浪微博达人勋

别紧张~~~~可能你暂时先不要打扰她比较好~~~~我家猪当时生的时候网上说一般半夜或者凌晨生~~~结果我整整两个礼拜3 4点钟睡觉早上9点起来看着她~~~~~结果我家的白白居然在我下午打电话聊天的时候自己生了~~~~楼主还是放轻松吧~~~~~你家猫猫肯定没事的~~会顺利生下小猫的~~~

新浪微博达人勋

原帖由 多么绣 于 2008-6-19 21:09 发表
今天都是第73天了....
所以我好急呀.....
会不会难产???生不出来??还是...

应该不会吧。
不过怀孕的时候,吃的太多,确实不大利于猫顺利生产哦。

嘿嘿,别急,说不定,晚上就给你个大惊喜呢。

新浪微博达人勋

我每天下班回家都希望看见大惊喜......
哎~~~

新浪微博达人勋

嗯嗯。。。到时候要现场直播哦。。。||||

给它多垫点衣服之类的。。。软软的比较好啦。。。

新浪微博达人勋

快生了么?等直播哦~~~到时候一定要给我们汇报消息,怀孕期长点短点都正常吧,而且猫猫还很有精神~应该没有问题吧。lz不要担心了~~~

新浪微博达人勋

啊??还要现场直播啊??
我怕我不在家的时候它生啊..怎么播咧~~
还有...就算我在家...我都怕很血腥..会心疼不敢看

新浪微博达人勋

luna的男人也要加油啦

他们2个现在天天缠绵。。就是不爱爱啊

新浪微博达人勋

原帖由 多么绣 于 2008-6-19 22:45 发表
啊??还要现场直播啊??
我怕我不在家的时候它生啊..怎么播咧~~
还有...就算我在家...我都怕很血腥..会心疼不敢看

如果你在家的话,一定要注意观察呀。
有时候需要帮助小猫捅破胎衣的。

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-6-19 23:18 发表
luna的男人也要加油啦

他们2个现在天天缠绵。。就是不爱爱啊

啥时候能等来luna的好消息?

新浪微博达人勋

别着急,会不会是受孕的时间记错了,推迟个几天也正常,只要猫能吃能睡,没什么特别痛苦的反应。别给她吃太多,尤其罐头什么的。猫生孩子一般都挺能自己解决的,这几天把柜子关牢,洗衣服的筐也清理掉,别让她到时候生到那里就行了。等着看小猫猫啦。

新浪微博达人勋

等着看新生的小猫咪