QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bobo69000

快生BB前和坐月子这段日子怎么度过的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-6-17 22:05 发表
一切靠自己:em0002:

太强了!佩服一个!你的宝宝应该很好带吧? 我觉得没生的时候还可以自己一个人搞定, 生完了忙得那叫一个人仰马翻, 我现在很能理解为什么有人会的产后抑郁症了!

新浪微博达人勋

原帖由 potatoslover 于 2008-6-18 13:03 发表

太强了!佩服一个!你的宝宝应该很好带吧? 我觉得没生的时候还可以自己一个人搞定, 生完了忙得那叫一个人仰马翻, 我现在很能理解为什么有人会的产后抑郁症了! ...

等把家安好了,就可以考虑宝宝了,到时候估计也是自己一人扛了

新浪微博达人勋

大家都好强,很佩服!不过觉得有个人照顾总还是好受些

新浪微博达人勋

准备让爸爸妈妈过来,不知签证会不会有问题

新浪微博达人勋

生之前一个人顶,打算生了之后请一个人帮忙带小孩.(rf26rf) 等过完了产假期,再出去工作.

新浪微博达人勋

我也好希望妈妈能过来,至少可以吃这个问题解决了,还有毕竟有妈妈在身边心安一些,生第一胎心里还有点悬。

新浪微博达人勋

最后一个月坐个10小时的火车不会有大问题吧,我也许要换城市,家里人来不了。我们都是学生,申请不了团聚呀,老公要换地方啦,我也跟着换。:10800:

新浪微博达人勋

老公会做饭,而且还有2个星期的产假在家陪我做月子

新浪微博达人勋

靠自己和老公啊,虽然父母老说月子很重要,可现在条件好了,又不像他们当年, 坐月子吃点水果鸡蛋都是好待遇了
pirate
这个宝宝真可爱哟 笑得那叫个灿烂无比哈 

新浪微博达人勋

和老公有了那段共同的经历, 我觉得, 我没嫁错人。

新浪微博达人勋

原帖由 四百万他妈 于 2008-7-31 18:14 发表
和老公有了那段共同的经历, 我觉得, 我没嫁错人。

好感动阿!

新浪微博达人勋

好帖子啊。为广大妈妈分忧

新浪微博达人勋

我现在就是最后一个月了,身边只有老公,不过他马上就开学了,不会天天陪着我,我只有自己照顾自己了,现在身体好重,下个床pipi也要分200个动作慢慢蹭下床,呵呵夸张了点,不过确实很难受,只能自己给自己加油了。:em0007:

新浪微博达人勋

我现在也是最后一个月了,自己感觉一个星期之内就差不多了。起个身都难。还好bf一直陪着我

新浪微博达人勋

我现在也是最后一个月啦,不过感觉身子还没那么重,呵呵。。。宝宝可能已经入盆了,肚子比前几天看着往下了点,但是不知道什么时候能生啊,着急~~

我妈下个星期天就到了,呵呵。。。