QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 釋本有

?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续画喇嘛吧。欧洲人最爱这些啦,弄到法国卖掉啦。

新浪微博达人勋

见你系香港人,唔讲甘多费话了.但你话香港唔支持艺术,你就错了.香港不之几爱艺术.当然纯艺术,有部分香港人不太明白,但你这种有些graphie的味道,应该有市场.等吓了.会好的.

新浪微博达人勋

誰說僧人不能畫。清朝四僧知道么,畫壇上流芳百世的。

再說了,那些唐卡沒有僧人誰來畫啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(rf3rf) 好画

新浪微博达人勋

像我们这些搞艺术的人都一样有这样的尴尬。坚持是一定的,但是要试着把自己的艺术之路经营好。毕竟成功不只是才华和毅力的结合。有时候也是赌出来的。我是觉得欧洲并不是我们想得这麽好,“艺术家的天堂”?不见得。不过机会还是有的,想好了就出来赌一把。反正这样做的人也不在少数,也许就成了第二个陈逸飞呢。这也说不准:em0003:
诸位加油!!

新浪微博达人勋

加油

要对自己有信心,做自己就行了。

新浪微博达人勋

打鼓那张不错

如果整个人物可以露到脚 人和鼓的比例在整个图中再小一点

或许效果会更好。。。

新浪微博达人勋

我觉得画的不错啊~~加油~!!

其实说实话....学艺术的....特别是画家....生前的作品都不会出名....只有去世了才会出名....(莫怪我说话直....)

而且画家注定了要清平一辈子.......

加油吧~~!!搞艺术的人总是孤独的....

(我在说啥.....je ne sais pas....).....

新浪微博达人勋

不用觉得自己和别人不一样

象你这样状况的画家在北京太多了,简直太正常了。艺术家很难养活自己,是因为不是每个人的作品都有商业价值,你的人脉不够,就导致了画卖不掉。为什么那么多人扎堆北京,就是为了人脉,有了这个才有其他,能活动起来,而不仅仅拘泥于一个人的小世界闷头去画。不管出生在哪里,在哪里读书,这些都不重要,重要的是你打算付出什么代价去完成自己的作品,这个代价并不只是十个小时的画画时间,还包括背离画画谋生攒钱,走另外一条路去实现这个梦想,甚至是去找人包养。其实你有能力改变自己做别的事情挣钱,但是你不愿意这么付出。包括你的家人,因为你的贫困,他们从你身上得不到任何资助,如果生病了该怎么办?你的人生不只是属于你一个人的。那么多人都在期待自己的作品被人肯定,你应该看看他们是怎么生存下来的。我一个朋友画到后来就去自杀了。他绝望了。强求是没有用处的!这是一个残酷的社会。之后被抢救过来,他改变了自己的人生观,但是画画是一辈子的事情,他订了三百个画框,恢复到了最佳的创作水平,现在他的作品被朋友挂在LOFT里,摄影棚里,服装店里,酒吧里。真的,如果你想要成功,现在这样的付出是远远不够的。你必须入世,混世,了解这个世界的规律,然后把自己融入进去,才能施展你的才能。

新浪微博达人勋

我喜欢你的画,感觉很真诚,能和你交个朋友吗?嗬嗬

新浪微博达人勋

感觉画很俗气~

新浪微博达人勋

回覆voloin

我的家人環境是不錯的,媽媽有生意,兩個哥哥在香港都有樓房,都在醫院及保險公司工作,我的妹夫是工程師。
而我自己的國際醫療保險的十多萬供款也已經供滿了,我到中國出家時是不帶任何錢的。
我有時只是欠一點做事的費用罷了。

新浪微博达人勋

另外想說

另外想說,如果想跟我結交的朋友可先到我設計的官方網頁,並發信給我就行。
www.101hk.com

新浪微博达人勋

你的执着真让人敬佩,中国古语:有志者,事竟成。

新浪微博达人勋

我觉得很不错啊