QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 釋本有

?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感謝

我穷是因为从艺术学院毕业开始,就一边写小说一边从事美学研究,我现在着手绘画的very系列,虽然背景是植物图案,但其实需要相当多的经验和时间。
甚至要出家茹素令自己更清洁地绘画。
很感谢爱人的支持,我卖画的原因是因为我实在需要在短期内于山下租个房子创作,就是这么简单,我不是急功近利的人,因为我知道当我完成了一百幅very系列,就会跟欧洲各国的美术馆和宗教接洽。
我现在实在没时间去宣传,和推销自己,的确很需要经理人。
我的画是有内容的,每幅都有,其实这种创作态度很奢侈,但没办法,绘画就是这样。

新浪微博达人勋

小和尚,你画吧,我有人在艺术经纪公司帮你卖,肯定价钱不会太低的

新浪微博达人勋

非常喜欢!对自己要有信心!!

新浪微博达人勋

狠喜欢打鼓。。。
艺术本来就是做给懂得的人
所以
只要你不觉得是垃圾 就不是垃圾!!!

新浪微博达人勋

我也很喜欢绘画!我希望你快乐~~~~ 画画还是要有盈利的,不然真的要饿死了!等有了经济基础就可以搞自己喜欢的东西。现在做插话的很多 不妨试一下! 国内有很多插话网站论坛,有很多招兼职的!

新浪微博达人勋

艺术。。多少买艺术的人懂艺术了。。
但我同意 同行人还是更能沟通。。但吃饭是一回事 梦想又是另外一回事
把画放在市场里 画像的本身也就30%的重量 剩下的 就是靠嘴  能忽有了群众 那你的画就越来越值钱了
好了。。支持下LZ  有才的人 不要被自己打败了。。哎。。让我想到一个朋友 当年也是满腔热血 想着漫画 想着出版 几年下来被打击到了好多次 现在。。。已经是个旧伤疤 生活也就这么荒废了 可惜阿

新浪微博达人勋

很多有成就的中國畫家出家人的不少
如大名鼎鼎的石涛,號八大山人的朱耷,弘 仁,石溪,
想來他們的作品能造妙入神也和静心禅修的生活有關吧。
樓主加油你也一定會有成就的。

新浪微博达人勋

不是垃圾

新浪微博达人勋

支持!!!
虽然我对绘画可算是百分之一千的无知。不过无知者无畏。禅与佛是非常非常值得思索和探究的东西,由此而生的艺术在唐宋曾大放光彩。可是现在人们懒得追求了,或者说因为俗世纷扰而无暇他顾吧。你入了寺庙,是关了红尘的门,打开了清修的窗,换了个视角与舞台,或许能看得更多,走得更远。
鼓励你用心创作,希望有一天能在巴黎看到你的画展!

新浪微博达人勋

打鼓那张我超喜欢。很好很好很好

新浪微博达人勋

好好珍惜可以不废一生

新浪微博达人勋

感谢
把你的人生写地这么详细 还配上图画说明

祝你
早 日 康 富

新浪微博达人勋

批判成为一种时尚,成为一种流行,成为一种不假思索条件反射,成为一种廉价倾销品
批判却丢失了它存在的意义,或许回归自我批判是一条批判的出路

说给楼主,说给ls,说给我自己

新浪微博达人勋

这张打鼓我觉得真是太漂亮了。

新浪微博达人勋

应该继续下来
成全自己的风格