QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

其他相关 2008暑期巨献KIKI西天取经记-首页bretagne&normandie照片已上传

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-17 16:17 发表

恭喜呀

表恭喜偶了,偶考的都要成神经病了。。。

新浪微博达人勋

咋都把名字改了?巴黎生活就是丰富啊,能到处去腐败!:em00021:
KIKI娘定了啥时候的票。
不知道你的行程怎么安排的,一共要多少天呢。
RENNES是个兔子都不想。。的地方,不过周围的城市倒是可以瞧瞧,比如说ST MICHEL,比较有名吧!

新浪微博达人勋

终于考完啦,8容易啊8容易

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-17 16:28 发表
咋都把名字改了?巴黎生活就是丰富啊,能到处去腐败!:em00021:
RENNES是个兔子都不想。。的地方,不过周围的城市倒是可以瞧瞧,比如说ST MICHEL,比较有名吧 ...

俺2号晚上到巴黎,14号早上走,中间的票还没买,因为考虑到嫩要打工的关系,不知道是先来找妞还是找呼呼
嫩打工是平时还是周末呢

新浪微博达人勋

那个妞妈呀,嫩把之前几页稍微翻下吧,我们再商量时间
我主要是怕kiki来的时候妞没有发情,那可怎么办呀,估计要多等几天了,所以大时间订的宽松了,就算他们早XX完,我也可以回巴黎待几天

新浪微博达人勋

俺家妞已经发过情了。。。:em00015:

新浪微博达人勋

猫一定要发了情才能。。。?

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-17 16:37 发表
猫一定要发了情才能。。。?

是的吧,不过干柴烈火应该很快就发情了
所以我们可能要等等,如果kiki来的时候妞没发情的话

新浪微博达人勋

它最近估计不能发情,没见到发情的症状。
不过没关系,不发情可以培养。

新浪微博达人勋

你看你的时间吧,我主要是早上打工,下午的工不是每天都有。

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-17 16:36 发表
俺家妞已经发过情了。。。:em00015:

这个季节发情频率很高的,而且两只猫只要有一只发情了应该很快都会发情的,我觉得应该不会要等太久
妞上次发是什么时候?

新浪微博达人勋

忘了。。。
你来吧,来了再说!

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-17 16:28 发表
RENNES是个兔子都不想。。的地方,不过周围的城市倒是可以瞧瞧,比如说ST MICHEL,比较有名吧 ...

ST MICHEL
修好了吗?我也要去!!!

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-17 16:46 发表
你看你的时间吧,我主要是早上打工,下午的工不是每天都有。

我觉得不管怎么样都要有人守着两个小家伙,如果妞妈和妞爸都去打工的话我就看着他们,如果你们就一个打工我就自己出去转转,如果你们都不打工,那就让妞爸看着,我们两个出去潇洒

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-17 16:19 发表
偶容易吗偶,偶日夜奋战偶,战的偶黑眼圈更黑了,肿眼泡更肿了,本来身上就木有几两肉现在都不能看了!木有人性啊木有人性!!!结果偶在最后一战的时候崩溃啦!!!偶要找那个老头算帐!!!555555:em00037: :em00037: ...

没天理啊。

我怎么每次考试就胖一圈??