QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

其他相关 2008暑期巨献KIKI西天取经记-首页bretagne&normandie照片已上传

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妞在雷恩

新浪微博达人勋

kiki妈妈
刚才看到你在sofia那个关于跳蚤的贴子里说kiki有跳蚤
这样kiki真的不方便住我家里 理由我在那个贴子里说过了

建议你最好也和妞妞家长还有呼呼家长沟通一下

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-17 14:02 发表
kiki妈妈
刚才看到你在sofia那个关于跳蚤的贴子里说kiki有跳蚤
这样kiki真的不方便住我家里 理由我在那个贴子里说过了

建议你最好也和妞妞家长还有呼呼家长沟通一下 ...

kiki现在没有跳蚤,原因我也在刚刚的帖子里说了撒
不过再跟嫩说下吧,kiki现在基本不会挠痒,至少我很久很久没见过他挠了,lavabo和浴缸里都没有红点(因为他很爱睡的),我有了kiki以后也没给跳蚤咬过,地上也没有跳蚤屎和死跳蚤,所以我觉得他是没有跳蚤的,尽管我滴剂还是坚持给他用的,预防下下好
上次那个跳蚤帖里我说给跳蚤咬是以前在国内的时候

新浪微博达人勋

如果嫩还是不放心,我就再想想办法
不过要辟谣辟谣,kiki现在肯定没有跳蚤撒

新浪微博达人勋

我有nienie之后就不打算出门了

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-6-17 14:19 发表
我有nienie之后就不打算出门了

是你不出门还是他不出门呀,我们kiki我肯定不会让他出门滴

新浪微博达人勋

这个...............关于腐败,怎么决定的啊?

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-17 14:32 发表
这个...............关于腐败,怎么决定的啊?

嫩6号走的话,我觉得就3,4,5那天的晚上吧,地方偶没有发言权撒

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-17 14:34 发表

嫩6号走的话,我觉得就3,4,5那天的晚上吧,地方偶没有发言权撒

我是说不然就4号在我家吧,大家别嫌远哈,我家住3圈。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-17 14:37 发表

我是说不然就4号在我家吧,大家别嫌远哈,我家住3圈。

我没有问题撒,再跟kitty娘商量下下吧,看看还有谁来腐败

新浪微博达人勋

厉害了!坐火车去溜猫!

新浪微博达人勋

...偶家住6圈..

可惜偶怕偶叫旺才被你家那猫欺负...(体型没你家那猫大)

新浪微博达人勋

筒子们,俺终于考完试啦!!!:em00029:

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-17 16:11 发表

筒子们,俺终于考完试啦!!!:em00029:

恭喜呀

新浪微博达人勋

偶容易吗偶,偶日夜奋战偶,战的偶黑眼圈更黑了,肿眼泡更肿了,本来身上就木有几两肉现在都不能看了!木有人性啊木有人性!!!结果偶在最后一战的时候崩溃啦!!!偶要找那个老头算帐!!!555555:em00037: :em00037: