QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 挪诺simple

其他相关 2008暑期巨献KIKI西天取经记-首页bretagne&normandie照片已上传

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

完了,俺除跳蚤的帖子把kiki给害了,人家kiki应该是没有跳蚤的啦~~跳蚤这种东西谁看谁过敏,听见这两个字就浑身痒痒啊。  没跳蚤也难受了。 一般不出门的猫猫很难染上的,就算有一两只也不一定能繁殖阿,还得看对眼才行啊

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-17 21:17 发表
到我家腐败也行 不过地方也不是很大 28平米 在15区 我还真不知道能装下几个人

比我家大一点点,我家极限6人,我估计你家也就6-7个人吧。

要是在你家腐的话,我就可以抛弃饺子爹啦,哇哈哈。

新浪微博达人勋

天那 饺子爹就这样被抛弃了
吃什么菜式 大家先定一下 我好准备 不过做菜大家一起动手得 主要是水平有限呀
提议吃火锅 呵呵 好准备 也不用把时间浪费在做菜上 大家可以多聊聊

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-17 21:28 发表
天那 饺子爹就这样被抛弃了
吃什么菜式 大家先定一下 我好准备 不过做菜大家一起动手得 主要是水平有限呀
提议吃火锅 呵呵 好准备 也不用把时间浪费在做菜上 大家可以多聊聊 ...

周五kitty娘你上班不?

要是你不上班,我们可以早一点开始准备,不吃火锅也可以。

我带半成品的菜去好了。

PS:我爱你家的菜刀,真的是削铁如泥的宝刀啊。

新浪微博达人勋

哈哈 不知道上不上班 提前1周才能只道 这份工作这点真的很烦人 就等度假回来找新工作呢
现在换工作的话 才工作一个月 就去度假 这种要求俺自己都不好意思提 呵呵

那个在我家腐败 原料当然我来准备了 饺子妈妈大喜在即 怎么也没有让你准备这么多人吃的东西的道理
我想呢 买条大一点的鲤鱼 用辣味汤料煮一锅水煮鱼 大家捞完鱼片之后 就开始涮鱼汤锅

新浪微博达人勋

小声问一句 kiki妈是不是生俺滴气了 下午扫了一眼贴子就毛了 说话很不客气呢

新浪微博达人勋

大家腐败的好丰盛阿~~~到时候别忘了上照片啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-17 21:41 发表
小声问一句 kiki妈是不是生俺滴气了 下午扫了一眼贴子就毛了 说话很不客气呢

kiki妈不会生气滴。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-17 21:39 发表
哈哈 不知道上不上班 提前1周才能只道 这份工作这点真的很烦人 就等度假回来找新工作呢
现在换工作的话 才工作一个月 就去度假 这种要求俺自己都不好意思提 呵呵

那个在我家腐败 原料当然我来准备了 饺子妈妈大喜在 ...

没事啦,这么多人腐败,你一个人准备东西太多啦,正好我家有四川火锅料,剩下的咱俩再商量弄什么,两人一起准备比较好,呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-17 21:14 发表

这样啊 现在没跳蚤就不要紧了 大概是我看帖不仔细 不好意思哈
刚才从外面回来还特地绕道去兽医那里买了驱跳蚤的药给kiki 不过这种东西用不上最好 ...

kitty妈太热心啦,辛苦你啦,都怪我没说清楚,害嫩白白担心了一场

新浪微博达人勋

什么状况什么状况啊,俺和呼呼妈在讨论行程问题呢,怎么变成他干妈家腐败了丫

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-17 22:08 发表

没事啦,这么多人腐败,你一个人准备东西太多啦,正好我家有四川火锅料,剩下的咱俩再商量弄什么,两人一起准备比较好,呵呵。

准备材料好说了 不要让俺掌勺炒菜就好

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-6-17 21:19 发表
完了,俺除跳蚤的帖子把kiki给害了,人家kiki应该是没有跳蚤的啦~~跳蚤这种东西谁看谁过敏,听见这两个字就浑身痒痒啊。  没跳蚤也难受了。 一般不出门的猫猫很难染上的,就算有一两只也不一定能繁殖阿,还得看对眼才 ...

哈哈,跳蚤也得相亲来的啊

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-17 22:16 发表

哈哈,跳蚤也得相亲来的啊

还得提前对一下生辰八字。
唉。。。跳蚤也不容易啊。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-17 21:41 发表

哪有不客气啊,嫩说的都是大实话啊,嫩心疼孩子的心情俺能理解的,大家都一样啊
要是换了我,我也不给kiki住了呢,而况嫩老公还是过敏体质的
我还着急把嫩惹生气了呢