QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vieuxpape

94转工居/硕士半年居留-流水日记-完结-表格下载

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

~

听说至今还没有申请那个M2毕业6月居留延长成功的案例?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Extrait d’acte de naissancerécent (要3个月以内的 !)
不明白这一点, 出生公证都是以前都公证好的,都好多年了,一直用的. 你说这个去哪里弄? 大使馆还要的是我们自己的出生公证呢.

新浪微博达人勋

Questions-réponses (suite):

5)
请问, 你现在的工作居留有没有地域和工作种类的限制

Non.
上面只有 temporaire salarié :fonction(ingénieur…) 字样。

6) 请问,这些表格下在以后填写也有效么?

这个我说了也不算 !
为方便大家而已,表格在官方网站上都有 !
官方网站下载的话,可以参考前面的链接 !

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

好帖子,顶..........

新浪微博达人勋

原帖由 dwwb 于 2008-7-21 22:26 发表
Extrait d’acte de naissancerécent (要3个月以内的 !)
不明白这一点, 出生公证都是以前都公证好的,都好多年了,一直用的. 你说这个去哪里弄? 大使馆还要的是我们自己的出生公证呢. ...

:10500:

新浪微博达人勋

楼主辛苦啦,太感谢啦,非常有用的信息

新浪微博达人勋

我也来感谢一下楼主的分享

新浪微博达人勋

Questions-réponses (suite):

7)请问engagementde versement,第一步只要公司填写并盖章就可以了是不是?而不需要公司先付钱,对吗?

对的。

8) 另外请问préfecturecontrat de travail在哪里下载?用你上传的有效吗?它们是彩色的吗?每页背面是否还有说明文字?Qualificationprofessionnelle (voir au dos).

想要原版的到34, 7, 14 楼的链接到官方网站上,检索 "engagementde versement", "Travail des étrangers" ... 或直接 google 一下就什么都有了 !!!!!!

http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/N107.xhtml?&n=Etrangers%20en%20France&l=N8

新浪微博达人勋

找了半天都没找到,请问是哪个地方需要犯罪证明呢?

新浪微博达人勋

很有耐性,办了半年多~~~~~~~~~~~

对了,94 renouvellement 的情况你知道么?

新浪微博达人勋

原帖由 paperassword 于 2008-8-12 16:23 发表

办长居工签不要无犯罪证明,申请法籍才要~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-8-12 17:18 发表

办长居工签不要无犯罪证明,申请法籍才要~~~~~~~~~

多谢!
顺便再顶一下楼主帖子,做的太认真了,好榜样!

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-8-12 17:17 发表
很有耐性,办了半年多~~~~~~~~~~~

对了,94 renouvellement 的情况你知道么?

这个也许要等你来提供了

新浪微博达人勋

原帖由 paperassword 于 2008-8-12 16:23 发表

这个,自有用的地方 比如 (企业),要的时候再去做。

多谢顶帖。