QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 格日乐

终于大更新!123位牛妈和N多已出生牛娃的超级大联盟!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家的也是牛尾巴,1月6号出生,体重3470千克,身长50厘米,大名constance,小名还没起, ...
green_tee 发表于 2010-1-13 15:14

恭喜你啊,几天没见就生好啦,女儿很PL,名字好像是珠光宝气里二妹的名字嘛。

新浪微博达人勋

恭喜你啊,几天没见就生好啦,女儿很PL,名字好像是珠光宝气里二妹的名字嘛。 ...
蓝月 发表于 2010-1-13 20:21

不是像啊,那就是啊。估计妈妈喜欢那个二妹。

新浪微博达人勋

1.7 Courbevoie 剖腹产~

B超确认是男孩~

牛尾巴啊!
dmtycn 发表于 2009-12-30 11:03

我们家的,大名楚熙,法文名Thomas,体重6.66斤,47.5cm,男,2010年1月7日

更多照片:http://bbs.revefrance.com/thread-1061144-1-1.html

新浪微博达人勋

恭喜你啊,几天没见就生好啦,女儿很PL,名字好像是珠光宝气里二妹的名字嘛。 ...
蓝月 发表于 2010-1-13 20:21

嘻嘻,谢谢jj夸奖哦,在医院住了5天,前天刚回家,赶紧上来报道阿

新浪微博达人勋

不是像啊,那就是啊。估计妈妈喜欢那个二妹。
曼特宁 发表于 2010-1-13 22:37

^_^,不是我拉,是我老公取的名字,而且在还没有确定性别之前就灵光一现取了这个名字了,后来果然是女孩,觉得还蛮有缘的,就确定了这个名字

新浪微博达人勋

回复 1# 格日乐

太强了

新浪微博达人勋

uiopjkljklc
天秤座 (Princess的星座哟)
父亲对天天说:“今天不要上学了,昨晚...你妈给你生了两个弟弟。你给老师说一下就行了。”
天天却回答:“爸爸,我只说生了一个;另一个,我想留著下星期不想上时再说!”
(聪明、权衡利弊的天平) 我怎么没觉得???

新浪微博达人勋

我家的也是牛尾巴,1月6号出生,体重3470千克,身长50厘米,大名constance,小名还没起, ...

这个小妞妞好漂亮啊 小分头 感觉很舒适的样子。小花母牛的衣服也很好看 呵呵 长大肯定会是个美女

新浪微博达人勋

啊。。。太可爱了啊,真想亲一口,多拍点照片给我看啊。当然啦,前提是你要休息好。
对了,我还想问你呢,你在CRECHE注册过吗?是不是非得有名字才能注册啊。我儿子的法语名字还没起呢,中文名字得等到生完了根据时辰起。

新浪微博达人勋

我家牛宝宝1月4号11点39分出生。体重3410g。法语名字:Isaac.

新浪微博达人勋

忘记说性别了。。是男孩。之后传照片。

新浪微博达人勋

这个小妞妞好漂亮啊 小分头 感觉很舒适的样子。小花母牛的衣服也很好看 呵呵 长大肯定会是个美女 ...
fushe0102 发表于 2010-1-15 20:31

哈哈,谢谢夸奖哦,偷笑ing。。。

新浪微博达人勋

啊。。。太可爱了啊,真想亲一口,多拍点照片给我看啊。当然啦,前提是你要休息好。
对了,我还想 ...
盒子 发表于 2010-1-15 21:32

好的,回来传多多照片上来哦,creche我没有注册哦,因为是在8个月的时候找到的现在的房子,所以一直还没有注册呢,你现在住在哪里阿?

新浪微博达人勋

好的,回来传多多照片上来哦,creche我没有注册哦,因为是在8个月的时候找到的现在的房子,所以一 ...
green_tee 发表于 2010-1-16 16:23

我住12区,你呢?

新浪微博达人勋

最近又有好多牛宝宝出生了吗?