QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 格日乐

终于大更新!123位牛妈和N多已出生牛娃的超级大联盟!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也生了~~我家小妞妞杨斯涵,生于10月12号早上9点56分体重4490克,55厘米。
不过没能顺产是刨腹产,我被划了一个一尺长的大口子。过几天再来上照片发产经

新浪微博达人勋

我也生了~~我家小妞妞杨斯涵,生于10月12号早上9点56分体重4490克,55厘米。
不过没能顺产是刨腹产,我被划了一个一尺长的大口子。过几天再来上照片发产经 ...
有间 发表于 2009-10-22 19:47
真是个大宝宝啊,,,,恭喜了有间,好好休息,等待你家小妞的照片,

新浪微博达人勋

恭喜,恭喜

新浪微博达人勋

哇噻,牛年人气这么高,我家还没报过名,看到这热贴,忍不住要掺合下,我家的牛仔仔今年七月二十五出生的,3380G,49,5CM。现都八公斤多,64CM,快三月了!

新浪微博达人勋

不过没能顺产是刨腹产,我被划了一个一尺长的大口子。过几天再来上照片发产经 ...

好大的宝宝。。。比我家的重1KG多。。。真是千金啊。我家的估计现在都没那么重。。汗~
恭喜啊,等你上照片。

新浪微博达人勋

你家宝贝是重量级宝宝啊,呵呵

新浪微博达人勋

以前老是怕有以外发生一直没来报名,快到日子了,今天来报道,不列塔尼,预产期11月27日。请lz加上我。
还有,lz的那个古代表格我也有看到过,很准的。我怀就是女儿。和上面说的一样。嘻嘻,高兴一下。

新浪微博达人勋

我也要报名,预产期11月25日。请lz加上我。

新浪微博达人勋

我也是牛妈妈,我的小宝宝预产期是2009年11月23日,是个儿子。有些奇怪,今年身边怀孕的朋友挺多,而且都是儿子。谁家有女儿可是宝贝啦。

新浪微博达人勋

鹏鹏, 9月1号,3200g,52cm,男宝宝

新浪微博达人勋

宝宝真可爱, 才不道2个月, 就那么饱满拉, 帅哥啊

新浪微博达人勋

真的是可爱

新浪微博达人勋

我家是个小公牛,预产期是2009年12月15日

新浪微博达人勋

鹏鹏, 9月1号,3200g,52cm,男宝宝  
sunny810814 发表于 2009-10-28 21:57

好可爱的混血宝宝,皮肤粉白粉白的。

新浪微博达人勋

jing_gloria 发表于 2009-10-18 10:24

这个宝宝好有个性啊,那个头发一看就让我想到了小刺猬,太可爱啦。