QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 格日乐

终于大更新!123位牛妈和N多已出生牛娃的超级大联盟!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我算不了国内预产期,因为我月经不准,而且最后2个月月经都没来。。
我也是O型血。。。唉
荼蘼花开 发表于 2009-9-20 22:46

一般法国预产期减去7天是中国的预产期

新浪微博达人勋

我的预产期是11月中,是小男生。
32周的echo测出来的重量是2.2公斤,医生说如果足月出生的话应该有4公斤。
32周的头围居然有31.2公分长,我有点担心他的头偏大不好生。我看书上说足月出生的婴儿头围也不过才32到36公分而已。。。
各位妈妈准妈妈们第三次echo测的头围是多少呀?

新浪微博达人勋

我家Inès 彭嫒诗 出生于9月11日 体重3240g 高49CM。
今天下午刚出院拉。
因为出黄疸,照蓝光在医院滞留了几天。。。
貌似比较严重。

新生兒溶血症(HDN)是由於母親和胎兒的血型不同而引起的疾病。若母親 ...
魍魉姬 发表于 2009-9-19 23:08

鬼鬼这么快生啦,恭喜恭喜。
宝宝眼睛好长,将来一定是个大眼妞。
刚开始体重掉一点很正常,过不了多久就会长起来,到时候你想压都压不住,不用太担心。
有什么问题记得随时打电话。
对了,你月嫂找到没后来?

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

我来晚了 鬼鬼的都生了
恭喜 添了件小棉袄啊

新浪微博达人勋

鬼鬼这么快生啦,恭喜恭喜。
宝宝眼睛好长,将来一定是个大眼妞。
刚开始体重掉一点很正常,过不了多久就会长起来,到时候你想压都压不住,不用太担心。
有什么问题记得随时打电话。
对了,你月嫂找到没后来? ...
1+1≠2 发表于 2009-9-23 14:29

当时找了个上海阿姨,放了我野鸽子。郁闷死我了。
后来亏得鸵鸟MM家保姆帮忙。推荐了她同屋来。
现在我家做半工。手脚很利索。也很会带孩子。帮了不少忙。
终于可以偷得半日闲。
小诗诗眼睛是满大的。貌似比我大些。
黄疸问题现在终于过去了。脸色也好看些了。
体重现在上去些了。就是最近2天有点闹心。不肯好好吃奶,不肯好好睡觉。总是瞪大眼睛很无辜的看我们笑。就是不肯吃不肯睡。头痛啊。

新浪微博达人勋

2167# 魍魉姬

来晚了,恭喜mm。 小妞长的真俊!

新浪微博达人勋

2175# 魍魉姬

我家宝宝在医院里被抽了两次血,看着那叫一个心疼啊。

新浪微博达人勋

我家小牛: Ulysse, 出生于9月9日, 体重3.88kg, 身高5.02cm。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~~
宝宝好可爱哦

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~~
宝宝好可爱哦
荼蘼花开 发表于 2009-9-29 19:58

谢谢mm, 最近怎样有无动静? 等着你的好消息。

新浪微博达人勋

谢谢mm, 最近怎样有无动静? 等着你的好消息。
萱轩阿牛 发表于 2009-9-29 20:02

YCQ10月10号
到现在为止一点动静都没有

新浪微博达人勋

来吼一个~
我家宝贝女NIKKI,8月29日早上6点51出生了~!

新浪微博达人勋

我家Inès 彭嫒诗 出生于9月11日 体重3240g 高49CM。
今天下午刚出院拉。
因为出黄疸,照蓝光在医院滞留了几天。。。
貌似比较严重。

新生兒溶血症(HDN)是由於母親和胎兒的血型不同而引起的疾病。若母親 ...
魍魉姬 发表于 2009-9-19 23:08

鬼鬼原来你把照片发这里了呀,我说怎么一直没见你上照片哪,恭喜,恭喜!

新浪微博达人勋

报告!
我昨天晚上开始感觉到有宫缩了,不过不是很规律,有时候间隔10分钟有时候5分钟一次,有像痛经那样的一点点痛,今天下午还流了点褐色的血。
明天刚好跟SAGE FEMME有个约会,希望去了就直接把我留下待产了。。。呵呵
因为皮肤过敏痒得我实在是太痛苦了,又不敢吃医生开的药,所以。。。请让我早点生吧。。。。