QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿 龙

圣经中的中国人和恐龙。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊龙啊,你一边说圣经不需要记载中国人,另一方面又要说他记载了中国人,这到底是什么逻辑啊?

咱不明白的是,既然神都让汶川发生了大地震了,你们教会却在赈灾,那教会是不是不尊神的旨意哦?(你可别跟我地震不是神搞的,上次那个mosko,好像是这么拼的吧,跟我说是神搞的)

还有哦,不爱神的人,神就会用大洪水、地震等方式把人给灭了,那现在越来越多的人都不爱神了,是不是人类要灭亡了?
要不你问下神,我们这些无神论者还能活几天?

新浪微博达人勋

原帖由 红月 于 2008-6-12 16:23 发表
啊龙啊,你一边说圣经不需要记载中国人,另一方面又要说他记载了中国人,这到底是什么逻辑啊?

咱不明白的是,既然神都让汶川发生了大地震了,你们教会却在赈灾,那教会是不是不尊神的旨意哦?(你可别跟我地震不是神搞的,上次那个mosk ...

啊红月啊,我这个帖子本来是回答另外一个帖子中的问题,不是什么逻辑,因为圣经中有很多人都没记载,比如印度人。那位意思说圣经中一定要记载中国人不可,我就顺带这么一说。

还有你的其他问题我不想回答,除非你真的想知道。

新浪微博达人勋

我又不是邀请你投入,只不过告诉你怎么去说服别人相信一样在物质世界里不存在的东西是存在的。

原帖由 雅歌 于 2008-6-12 15:34 发表

对这种观点再次orz

这个问题是说不通的呵呵~

我已经尝试过了 哈哈 不准备再次投入

新浪微博达人勋

不知道 阿龙 VS marica(悟空头像那个姐姐)会是什么情况~~~好期待

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2008-6-12 17:40 发表
不知道 阿龙 VS marica(悟空头像那个姐姐)会是什么情况~~~好期待

没发现吗,在网络我绝对不会为这个问题去争辩的,没有任何意义!

还有我不说了吗,你是我的敌人了,你就好好的挑拨离间。

新浪微博达人勋

一部金瓶梅
有人看到的是个淫
有人看到的是个情
有人看到的是压迫
有人看到的是反抗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 九霄云梦 于 2008-6-12 17:43 发表
一部金瓶梅
有人看到的是个淫
有人看到的是个情
有人看到的是压迫
有人看到的是反抗

瀑布汗,这个对比~

新浪微博达人勋

原帖由 阿 龙 于 2008-6-12 17:41 发表

没发现吗,在网络我绝对不会为这个问题去争辩的,没有任何意义!

还有我不说了吗,你是我的敌人了,你就好好的挑拨离间。

有意义啊~~~marica是论坛上的佛学大拿~~~你对圣经的理解也蛮深刻,两人思想火花的对撞不亚于第N次十字军东征所激起的波澜啊!!

新浪微博达人勋

拜托,来点新鲜的(rf18rf)

原帖由 九霄云梦 于 2008-6-12 17:43 发表
一部金瓶梅
有人看到的是个淫
有人看到的是个情
有人看到的是压迫
有人看到的是反抗

新浪微博达人勋

原帖由 走出非洲 于 2008-6-12 17:57 发表
拜托,来点新鲜的(rf18rf)

好,我来点新鲜的:

一部红楼梦
有人看到的是个淫www.revefrance.com
有人看到的是个情www.revefrance.com
有人看到的是压迫
有人看到的是反抗

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2008-6-12 17:52 发表

有意义啊~~~marica是论坛上的佛学大拿~~~你对圣经的理解也蛮深刻,两人思想火花的对撞不亚于第N次十字军东征所激起的波澜啊!!

本人深深的憎恶十字军东征,也严厉鞭挞政教合一带来的黑暗,这样的波澜你别自作多情了。

新浪微博达人勋

原帖由 阿 龙 于 2008-6-12 18:02 发表

本人深深的憎恶十字军东征,也严厉鞭挞政教合一带来的黑暗,这样的波澜你别自作多情了。

你越说我越来劲了~~我这就去召唤marica姐姐~~

我说的所谓十字军东征,是一种比喻,比喻不同宗教理念的碰撞。

你表跑~~我去拉人

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2008-6-12 18:04 发表

你越说我越来劲了~~我这就去召唤marica姐姐~~

我说的所谓十字军东征,是一种比喻,比喻不同宗教理念的碰撞。

你表跑~~我去拉人

我都说叫V版删帖子了,就是不删,闹人。

新浪微博达人勋

不删 等着看十字军东征:)))