QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿 龙

圣经中的中国人和恐龙。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色空间 于 2008-6-12 15:10 发表
temoin de jehovah也不能算是邪教,只是天主教不能接受罢了,虽然法国政府把他列入了secte heterique的行列,可是在法国有很多公开的讲经教堂的,教徒数量也日渐增多。 ...

1,从法律上说,是
2,从基督教教义:是!
3,他们没有教堂,叫王国聚会所。
4,红字部分不能作为评判的标准。

新浪微博达人勋

在我看来  耶和华见证人为什么会被认为是邪教

是因为他反对战争    首先 他不会做 什么自杀 自焚的事情

其次他不会去杀别人 不像一些 杀人犯 信了 新教 或者  天主就所谓的  悔过了

耶和华见证人的 人 敢于公开反对 纳粹    基督的那些人 那时候做什么了、;?

因为 对于战争耶和华见证人 他们 不会参与任何一方 这是对于政府的 抵抗 所以被列为邪教

对于 信圣经 得 人 我还就觉得他们 算是善良 他们公开承认 十字军东征  火烧刑法 等等 是错误的

其他基督教的呢??~~!!!      

呵呵  圣经 我永远鄙视的一本书     不过我又看了 我真是贱 啊   

还有楼主 我是真身 向来不用 马甲      

我亵渎  圣经 已经 5六年了  我不入地狱水入地狱

那个个性签名也是我的原创 不要随便抄袭  哈哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不明白,如果从法律上鉴定为邪教的话,为什么政府还允许他们公开活动传教?

新浪微博达人勋

我的观点是

我不会接受不允许怀疑的东西

所以,如果能证明上帝存在,我就相信上帝存在

证明不了,就不信

新浪微博达人勋

原帖由 T-sama 于 2008-6-12 15:10 发表
谢谢你的回答 不过还是自圆其说的  一些答案罢了  

和所有人的回答一样    不过还是谢谢 呵呵

和所有其他人一样?在你的帖子里我看到其他人都是很胡扯,我才认真的回答你这两个问题。

而且请说出你的疑问,你要什么答案呢?我上面的回复有什么自圆其说请指出。你真的认真看了回复。

但话说回来了,如果你需要的不是学术的答案,我属于废话,浪费感情了。

新浪微博达人勋

对圣经知道的很浅..来学习的.

新浪微博达人勋

回楼上  其他人 是 其他一些回答过我问题的人  

不是指的战法的人 呵呵   

我都谢谢你了 我也看了 啊  因为所有的回答都是一样的啊   就是 上帝 下达的   呵呵

所以还是谢谢你 传达了 上帝的意思

新浪微博达人勋

原帖由 sunmuns 于 2008-6-12 15:19 发表
对圣经知道的很浅..来学习的.

谢谢你有这样的回答。

新浪微博达人勋

我可以大呼一声吗,回帖的人你可以不看主题,但你不看装作看了就是不对!

新浪微博达人勋

好吧  要怎么证明我看过了 ?

新浪微博达人勋

算了信不信由你  我看过了   翻译有误 这个  是上帝得意思  

40多人 写了 差不多的意思 也是上帝的意思

反正最后 如果我问为什么翻译错了  你们都会这么说

新浪微博达人勋

那个T-sama,你问的两个问题,我单从你的问题回答,我已经讲了纯粹学术研究,和你信不信圣经没任何关系,只是在探讨圣经中是否说了你的那两个问题,同意吗??

新浪微博达人勋

原帖由 T-sama 于 2008-6-12 15:26 发表
算了信不信由你  我看过了   翻译有误 这个  是上帝得意思  

40多人 写了 差不多的意思 也是上帝的意思

反正最后 如果我问为什么翻译错了  你们都会这么说 ...

只能说语言翻译无法做到完全符合原文,不但是圣经,任何的书都会有的问题。

新浪微博达人勋

上帝说,你不信我,就不能感受到我的存在,所以也就不能证明我存在了

阿门(rf7rf)

原帖由 雅歌 于 2008-6-12 15:17 发表
我的观点是

我不会接受不允许怀疑的东西

所以,如果能证明上帝存在,我就相信上帝存在

证明不了,就不信