QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 德钦

有姐妹现在在找工作吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lcnot13 于 2008-6-16 21:51 发表
其实没工作的也不用羡慕在工作的,这里都是9点上班就想着18点下班的所谓的工作。。。。 我已经极度厌倦了。。。。。

9月份重新开学做学生了 ...

同感,我也极度厌倦了,所以就不干了。
9点上班18点下班多好啊,我那时可是8点上班19点下班的,其实17点多就可以走了,可就是走不了啊。我们公司星期五下午不上班,可是我有几回居然晚上8点才能走。
就更别提去中国出差的时候了,半夜2 点回酒店早上4点起来赶飞机的时候多了去了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也羡慕,可以经常回国买东西啦(rf14rf)
原帖由 德钦 于 2008-6-19 13:56 发表

还能去中国出差。。,我羡慕

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 shirleyli 于 2008-6-18 20:40 发表

同感,我也极度厌倦了,所以就不干了。
9点上班18点下班多好啊,我那时可是8点上班19点下班的,其实17点多就可以走了,可就是走不了啊。我们公司星期五下午不上班,可是我有几回居然晚上8点才能走。
就更别提去中国出差的时候 ...

可怜的MM。那我的工作情况看样子好些。我9点30上班,18点准时下班。每年回中国出差4-5次,幸好离开上海不远,老板都会给我几天回上海看看家人的。出差时候虽然没有周末,因为主要以事情干完,但在出差期间,一律住5星宾馆,一人一个房间,宝时捷接送上下班。唯一一点不好的是,我法国同事出差有补贴的,NND,我出差回中国就没补贴。心里蛮不平衡的。给老板BIEN PROFITE 了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 stacying 于 2008-6-19 16:18 发表

可怜的MM。那我的工作情况看样子好些。我9点30上班,18点准时下班。每年回中国出差4-5次,幸好离开上海不远,老板都会给我几天回上海看看家人的。出差时候虽然没有周末,因为主要以事情干完,但在出差期间,一律住5星宾馆,一人一 ...

如果你是在法国签的cdi合同,为啥你出差没有补贴?

新浪微博达人勋

原帖由 onemoretime 于 2008-6-19 16:34 发表

如果你是在法国签的cdi合同,为啥你出差没有补贴?

我就是CDI,但事实就是老板没给我补贴啊。

新浪微博达人勋

原帖由 stacying 于 2008-6-19 16:45 发表

我就是CDI,但事实就是老板没给我补贴啊。

找老板要去,(rf3rf)  凭啥他们有你没有的道理。

但是我也有朋友出差不给补贴的,连工作占用双休日都不给补贴的,老板的回答是“你现在已经是manager的级别了。。。”

新浪微博达人勋

原帖由 onemoretime 于 2008-6-19 16:49 发表

找老板要去,(rf3rf)  凭啥他们有你没有的道理。

但是我也有朋友出差不给补贴的,连工作占用双休日都不给补贴的,老板的回答是“你现在已经是manager的级别了。。。” ...

唉,再熬一断时间。上月要求老板加工资,老板居然回复我:你怎么一直来找我加工资啊。前2个月刚给你加过了。NND,前2月是老板自己给我加的。这次是我要求他加工资。不同性质的。最后居然得到这样的答复。只能再耐心等几个月,到时把所有的都算好一起和他提出来算了。我也够坏的

新浪微博达人勋

原帖由 stacying 于 2008-6-19 16:55 发表

唉,再熬一断时间。上月要求老板加工资,老板居然回复我:你怎么一直来找我加工资啊。前2个月刚给你加过了。NND,前2月是老板自己给我加的。这次是我要求他加工资。不同性质的。最后居然得到这样的答复。只能再耐心等几个 ...

Better than nothing
我没的工资加,更别提出差补贴了

新浪微博达人勋

原帖由 onemoretime 于 2008-6-19 17:01 发表

Better than nothing
我没的工资加,更别提出差补贴了

抱抱,大家都是给资本家剥削的可怜的劳动大众。

新浪微博达人勋

原帖由 stacying 于 2008-6-19 16:18 发表

可怜的MM。那我的工作情况看样子好些。我9点30上班,18点准时下班。每年回中国出差4-5次,幸好离开上海不远,老板都会给我几天回上海看看家人的。出差时候虽然没有周末,因为主要以事情干完,但在出差期间,一律住5星宾馆,一人一 ...

羡慕:em00018:

新浪微博达人勋

也想工作了,但法语太臭:em00015: